您的位置: 首页 / 专栏 / 特色专栏 / 正文

爆乳坐地抱大腿!柳岩为宣传拼了

2016-04-03 23:30:44 作者: 一华独秀 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
。柳岩穿深V爆乳连衣裙上演抱大腿、嘟嘴卖萌等闹剧,为了宣传片子可谓无所不能,牺牲太多。

柳岩当众坐地抱大腿柳岩当众坐地抱大腿

由大鹏执导的“乱炖”式喜剧电影开发布会,主演客串悉数到场,弹丸云集堪称春晚。除了让人眼前一亮的古惑仔郑伊健、陈小春、谢天华、林晓峰等到场助兴,最卖力的人应该还是柳兄柳岩姑娘。柳岩穿深V爆乳连衣裙上演抱大腿、嘟嘴卖萌等闹剧,为了宣传片子可谓无所不能,牺牲太多。

根据网友总结,凡有柳岩演绎的影片,基本上都被柳岩美胸吸引,所以就忽视了剧情的瑕疵。那么《煎饼侠》中的柳岩将有何种作为?是不是也将用柳岩来稀释剧情的不足呢?不过这是一部喜剧片,搞笑为第一要务,剧情应该不是最主要的了。

自从《煎饼侠》拍摄到上映前的宣传,柳岩始终为主力宣传战将,和大鹏一起出入露脸各种公众场合,搞尽噱头、爆尽眼球。柳岩一如既往地“以胸揽人”,上演各种胸上摊煎饼,真是台下演技比台上要丰富多了。

 

责任编辑:文尧木
来源: 新浪专栏 水煮娱
相关推荐: 大腿宣传柳岩
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年03月19日 ~2016年03月19日
地点:
北京市奥体中心综合训练馆三层