您的位置: 首页 / 专栏 / 特色专栏 / 正文

美国人权大观察:医疗保险什么时候覆盖这些英雄战士?

2012-07-18 17:10:00 评论: 字体大小 T T T
目前森林大火肆虐西部,数万消防队员奋战在救火第一线,面临着生命危险。人们赞许他们的工作,但是谁又知道其中8000人是火季临时工,没有医疗保险的。其中一名消防员的儿子早产,医院寄来了7万美元的帐单引起大家的同情。数万人联合签名希望医疗保险能够覆盖这些英雄战士。

@美国人权大观察:目前森林大火肆虐西部,数万消防队员奋战在救火第一线,面临着生命危险。人们赞许他们的工作,但是谁又知道其中8000人是火季临时工,没有医疗保险的。其中一名消防员的儿子早产,医院寄来了7万美元的帐单引起大家的同情。数万人联合签名希望医疗保险能够覆盖这些英雄战士。http://t.cn/zWVYF4s    (2012-07-10 21:22)

责任编辑:刘巧丽
来源: 四月网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆