您的位置: 首页 / 专栏 / 专栏博客 / 正文

潘德东:花一万培训,嫁千万富翁,黄三亿说值!

2012-07-09 16:38:00 作者: 潘德东 评论: 字体大小 T T T
成都“慧智女学馆”开设《如何嫁个千万富翁》婚恋培训班,传授“嫁豪门必杀技”:结识靠设计,约会靠演技,收礼靠心计,交往靠算计。11人分别缴纳10800元参加培训;另一自称资产过亿的44岁女学员,交了2万元VIP培训费。

【引子】 成都“慧智女学馆”开设《如何嫁个千万富翁》婚恋培训班,传授“嫁豪门必杀技”:结识靠设计,约会靠演技,收礼靠心计,交往靠算计。11人分别缴纳10800元参加培训;另一自称资产过亿的44岁女学员,交了2万元VIP培训费。

【微论】 花一万元培训,嫁个千万富翁,值不值?值!干不干?干!问题是参加了培训,就真能钓回金龟婿?恐怕难以确保女学员“100%就业”,毕竟,投资1万就想回收1000倍的利润,基本上是做着天上掉馅饼的白日梦,还没醒来,就已破灭。山东原副省长黄胜“黄三亿”卖官,县委书记30万一个;而原江西于都县委书记胡健勇,贪污受贿金额累计也只有1700多万。可见,花30万买个县官,利润也不过60倍。既然哥只是个传说,为何还要迷恋哥呢?因为人心深处的欲望沟壑实在太大太深,似乎只有用足够多的金钱、足够大的权力才能填平。殊不知,人的欲望一旦放纵即成无底洞。就像广东惠州10万元1人的“身心灵培训”一样,一旦打通欲望的任督二脉,就把学员引向了换妻、换夫、滥交的不归路。

责任编辑:王翔
来源: 四月网
相关推荐: 富翁培训嫁人
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆