您的位置: 首页 / 专栏 / 专栏博客 / 正文

谢国忠:两三年内房价还会下跌

2012-06-15 15:00:57 作者: 谢国忠 评论: 字体大小 T T T
中国房价跌幅可能很快会达到25%,未来两到三年内,可能还会有同样跌幅。他认为,房价下跌的过程,会让财富从政府转向居民,并为未来十年实现内需拉动的增长打下基础。在谈到降息对楼市的影响时,谢国忠表示,中国楼市泡沫已经破了, 市场不会因为下调0.25个百分点的银行利率而去购房。

以“敢说”著称的独立经济学家谢国忠日前也谈到了房价的问题。他撰文表示,中国房价跌幅可能很快会达到25%,未来两到三年内,可能还会有同样跌幅。他认为,房价下跌的过程,会让财富从政府转向居民,并为未来十年实现内需拉动的增长打下基础。在谈到降息对楼市的影响时,谢国忠表示,中国楼市泡沫已经破了, 市场不会因为下调0.25个百分点的银行利率而去购房。

责任编辑:魅影
来源: 重庆晨报
相关推荐: 房价
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆