美国人权大观察

美国人权大观察:美运动员因微博不满奥巴马演讲中断比赛直播被开除

[ 美国人权大观察 ] 2012-12-20 18:50
评论

美国人权大观察:美警察对手无寸铁男子连开11枪未受任何处理

[ 美国人权大观察 ] 2012-12-14 16:19
评论

美国人权大观察:墨西哥籍美军士兵救战友英勇牺牲 政府拒发奖章

[ 美国人权大观察 ] 2012-12-14 15:59
评论

美国人权大观察:美国流浪汉垃圾桶中避寒被垃圾车压死

[ 美国人权大观察 ] 2012-12-14 15:49
评论

美国人权大观察:桑迪后的两种抢劫者

[ 美国人权大观察 ] 2012-12-03 15:33
评论
在飓风Sandy席卷美国诸多地区数周之后,很多家庭仍然处于完全断电状态,但是,一些受灾者发现,即使电没来,电力公司仍然能按时送来他们的电费单——而且电费丝毫未减。 长岛电力公司的用户们最近收到了全额电费账单,并且,账单上丝毫未提及对因飓风Sandy 造成的供电中断而给用户做出相应的减免或补偿的消息。 这片飓风受灾地区的另一些民众更悲剧:在感恩节假期中,他们迎来了一大批入室抢劫者。

美国女子烈士墓前竖中指惹怒舆论被解雇

[ 美国人权大观察 ] 2012-11-21 16:03
评论
美国女子在阿灵顿国家公墓,无名烈士墓前拍了竖中指的照片,并传到社交网站上。引发了网民的极大愤怒,她的页面被删,她也被解雇了 女子在阿灵顿国家公墓,无名烈士墓前拍了竖中指的照片,并传到非死不可上。引发了网民的极大愤怒,她的页面被删,她也被解雇了。

聊聊美国那些苦逼逼的圣战者和卧底的故事

[ 美国人权大观察 ] 2012-10-18 16:29
评论
今天看到新闻,有个孟加拉人预谋爆破美联储, 结果被FBI抓住了。不知道是不是有很多人在扼腕叹息,其实我一看到孟加拉、爆破这两个词,就已经知道结局和整个过程了,这个倒霉蛋必然是在哪儿表达了一下想在美国进行圣战的愿望,接着就有FBI卧底找上门,给予无微不至的照顾,帮助他搞炸药、选地点、选时间,陪着他实施爆炸,然后在他按下按钮的那一刻将其逮捕。

美国人权大观察:美国无家可归者难以度日 政府却贪得无厌

[ 美国人权大观察 ] 2012-08-16 09:07
评论
美国越来越多的城市让无家可归者难以度日。政府不光拿纳税人的钱去发福利,手还伸到慈善组织那里去了,已经有十三个州从非盈利性慈善组织那里要钱补养老金和其他福利的缺口。

美国人权大观察:美国警察“文明执法” 让人羡慕不已

[ 美国人权大观察 ] 2012-08-16 08:53
评论
妇女驾车被警察拦下检查,被逼把卫生棉条取出来。前几天还看到有警察开罚单前提出要求要看女的咪咪,还有钓鱼执法抓妓女享受免费服务,而且还是双飞的。

美国人权大观察:美国警察执法面面观

[ 美国人权大观察 ] 2012-08-08 14:14
评论
纽约布鲁克林十几岁的小孩儿逃地铁票,被警察发现,要逮捕他时他紧紧抓住站台广告牌。威猛的警察连续两次将其狠狠的抱摔在地。这段视频被拍下并在网上热传。大家纷纷表扬这名警察,称赞他没有用枪 ,没有用警棍,没有用辣椒水,没有用电击,他是警界的榜样

美国人权大观察:还在歧视黑人 惊讶!

[ 美国人权大观察 ] 2012-08-01 18:02
评论

美国人权大观察:私自公布别人信息 封你号!

[ 美国人权大观察 ] 2012-08-01 17:58
评论

美国人权大观察:学生扬言犯罪 被绑GPS脚环

[ 美国人权大观察 ] 2012-08-01 17:52
评论

美国人权大观察:美国老人可怜的未来

[ 美国人权大观察 ] 2012-07-26 11:35
评论

美国人权大观察:美国人 省着点花钱吧

[ 美国人权大观察 ] 2012-07-26 11:33
评论

美国人权大观察:有信仰的美国人比例日益下降

[ 美国人权大观察 ] 2012-07-26 11:29
评论

美国人权大观察:警察监督穆斯林据点反被举报

[ 美国人权大观察 ] 2012-07-26 11:20
评论

美国人权大观察:一男耗25万上诉费只因乘车差5分钱被罚

[ 美国人权大观察 ] 2012-07-20 08:30
评论
旧金山的John Parrish乘坐轻轨时月票卡差5分钱没付成功,同他一站上车的检查人员发现并因此向他收取100元的罚款。他不服上诉但失败,又多花了25 万。

美国人权大观察: 来看看美国讨债产业的蓬勃发展

[ 美国人权大观察 ] 2012-07-19 16:23
评论
随着欠债欠税现象的增多,讨债公司产业开始蓬勃发展起来。他们从政府银行医院接手那些欠贷款欠财产税欠水电费,从中抽头。去年一年讨债公司总计为为政府讨债280亿,获利10亿。讨债人的年收入甚至能达到45万。

美国人权大观察:史上最大火肆虐中24起入室盗窃案

[ 美国人权大观察 ] 2012-07-19 16:18
评论
科罗拉多史上最大的山林大火还在肆虐,超过15000家庭被疏散。他们的空家成为盗贼的目标。目前已确认24起入室盗窃案件。其中不少作案者就是当地人。

美国人权大观察: 美国政府一年内被骗取上千万的社保资金

[ 美国人权大观察 ] 2012-07-19 16:07
评论
隐瞒家人死亡的消息,从政府骗取社保资金的行为越来越多。据估计,去年社保局向已经死去的人发放了4600万美元的福利。

美国人权大观察:制药公司斥资30亿平息贿赂丑闻

[ 美国人权大观察 ] 2012-07-19 16:03
评论
周制药公司葛兰克史苏公司支付30亿,用于平息他们贿赂医生获得优先使用权的丑闻。其中最著名的医生是电视台上性问题专家主持。这不是唯一一起案件,09年也爆发过类似案件 。

美国人权大观察:无家可归是两年来豪华酒店住不停

[ 美国人权大观察 ] 2012-07-19 15:57
评论
无家可归的意思是露宿街头么?对于奥兰多的David Price来说,无家可归是这两年一直住在不同的超豪华酒店里, 他乘客人结帐后潜入房间然后打电话给前台要求续房,并点了很多美酒饮食。损失最大的客人花了九千。他被捕是因为这次续的房间不巧就是酒店员工定的。

美国人权大观察:酒店加油站在暴风雨后哄抬物价被指控

[ 美国人权大观察 ] 2012-07-19 15:53
评论
新泽西州法律规定在紧急情况下可以把价格调好10%.时间是30天。周五造成巨大损失的暴风雨灾害过后,不少酒店加油站被指控哄抬物价。有的酒店78的房费调高到178,而加油站普遍提价。

美国人权大观察:奥克兰政府容不下小学

[ 美国人权大观察 ] 2012-07-19 15:33
评论
奥克兰的老师家长6月开始占据了湖景小学并露营,以抗议政府关闭五所小学的决定。他们称自己是占据奥克兰活动。昨日警察命令他们离开,他们照办了,有两人因为不配合而被捕。这个政府怎么了,连小学都容不下。

美国人权大观察:海滩救生员挽救溺水游客遭解雇

[ 美国人权大观察 ] 2012-07-19 15:29
评论
海滩救生员 Tomas Lopez 和一名护士一起挽救了溺水游客。然后他被解雇了,原因是他的行为使游客陷入危险境地。另两位救生员因抗议此事而同遭解雇。

美国人权大观察:又一起由银行错误造成业主错误止赎的案例

[ 美国人权大观察 ] 2012-07-19 11:33
评论
退休牧师Harry Engel在收到jp摩根的止赎收房的通知信后,心脏病发作死亡。随后证明jp摩根搞错了,不应止赎。近日死者家人提起对银行的诉讼。由于银行的错误造成业主错误的止赎的案例不少。

美国人权大观察:美国的年轻人陷入了如此尴尬的境地

[ 美国人权大观察 ] 2012-07-19 11:29
评论
6月美国创造了八万个工作岗位,这是需求量的一半,老年人从中收益。55岁以上的老人获得新增岗位的50%。新人们因经验不足被拒之门外,只能做些无技术含量的体力活。美国的年轻人面临着结不起婚,生不起娃,看不起病,买不起房的境地。