您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 自由美国 / 正文

美国恶搞狂人最近把儿子炸了(2)

2015-10-13 22:01:41 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
以恶搞视频出名的美国网红Roman Atwood最近玩儿了把大的,把自己的儿子炸了……

恶作剧结束,Atwood问女友:“你还爱我么?”

呵呵……

Roman Atwood靠一系列恶作剧视频走红youtube。这已经不是他第一次拿这孩子恶作剧了。

去年9月,Atwood就假装把他从阳台扔了下去,其实扔下去的是个穿着蜘蛛侠服装的假人。

当时女友只罚他睡了一晚沙发,还冲他小腹来了一脚。

看来踢得不够狠……

Roman Atwood 从高中开始就热衷整蛊,有人说他骨子里流着恶搞的血。

他的恶搞视频博客在油管有超过700万粉丝和10亿次点击。

这条视频在youtube上点了超过450万次,46万多次赞,1万不到的踩。

《每日邮报》的报道下面读者一片声讨:

@pickle 可能已为人父母,他的帖子被近3000人顶到最热:“说实话,我希望这一切都是设计好的,妻子(男孩的妈妈)也参与其中。如果是我,我会离开任何一个假装杀死我的孩子来开玩笑的人。没有比失去孩子更大的痛苦。这玩笑过火了。(我有很好的幽默感,特别是恶作剧,但这个恶作剧真的太可怕了。)”

英国网友@Hayley:“毫无笑点,只剩变态。你怎么会想让爱的人经历这种惊吓和悲痛,哪怕只是几分钟?”

但在youtube上,很多网友没把“炸小孩”看得太认真,有年轻姑娘说:“哈哈哈哈哈太好笑了,也不能怪布兰妮(Atwood女友)离开他,要是我也会气炸的。”

也有人说这是他看过最搞笑的恶作剧。

责任编辑:瓶子
来源: 观察者网
1 2
相关推荐: atwood恶作剧女友
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆