您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 英国那些事儿 / 正文

英国高官抠完耳屎和王妃握手 网民:王妃怎么看

2015-09-21 22:38:33 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
据台湾东森新闻云9月21日报道,英国文化大臣惠廷戴尔18日就被拍到超糗画面,因为他在跟英国凯特王妃握手前,竟然被拍到用左手指尖清理耳垢,之后再用右手除去指缝中挖出的耳垢。根据报道,惠廷戴尔在“抠”完耳垢后,完全没有想洗手的意思,马上跟凯特王妃握手。

凯特王妃当天还握了不少手,这个意外被拍到的画面,也让许多人想知道,她知道这件事之后,会有什么样的想法。

英国文化大臣被拍到与凯特王妃握手前先挖了耳屎。(图/翻摄自英国《每日邮报》)

台媒称,“握手”是礼仪的一种,但是向你/你伸出礼仪之手的人,前一秒做或摸了什么,却不得而知。

据台湾东森新闻云9月21日报道,英国文化大臣惠廷戴尔18日就被拍到超糗画面,因为他在跟英国凯特王妃握手前,竟然被拍到用左手指尖清理耳垢,之后再用右手除去指缝中挖出的耳垢

报道称,这个状况发生在文化大臣身上,让不少人感到惊讶!根据报道,惠廷戴尔在“抠”完耳垢后,完全没有想洗手的意思,马上跟凯特王妃握手。据了解,凯特王妃当天还握了不少手,这个意外被拍到的画面,也让许多人想知道,她知道这件事之后,会有什么样的想法

责任编辑:瓶子
来源: 参考消息网
相关推荐: 耳垢凯特王妃拍到
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆