您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 英国那些事儿 / 正文

英国最贵小木屋标价90万镑 破烂歪斜风一吹就倒

2015-08-25 21:28:48 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
一个半倒的小木屋,竟然要价高达90万英镑,连当地媒体都称说这是“全英国最贵的小屋”。报道称,只是这座十分破烂的木造小屋,竟然价值高达90万英镑,连当地居民都不敢置信,直说这个看起来风吹就倒的烂屋子,竟然是全英国最贵的小木屋。

就是这件破屋子,竟然要价90万英镑

台媒称,你没看错!一个半倒的小木屋,竟然要价高达90万英镑,连当地媒体都称说这是“全英国最贵的小屋”。

据台湾ettoday网站报道称,这个被当地媒体形容是“全英国最贵的小屋”,位在肯特郡高德赫斯( Goudhurst)一处村落。这间小屋外观虽然破烂倾斜,但四周有大片绿地,一共占地2.1英亩。

报道称,目前该地已经获得改建许可,可在此建造英国着名的建筑师法瑞尔(Terry Farrell)设计的六间卧室的大宅,可在此欣赏当地的乡村美景。连当地房仲都宣称,一旦这里的豪宅盖成,其价值可以增值到250万英镑。

报道称,只是这座十分破烂的木造小屋,竟然价值高达90万英镑,连当地居民都不敢置信,直说这个看起来风吹就倒的烂屋子,竟然是全英国最贵的小木屋。

责任编辑:瓶子
来源: 参考消息网
相关推荐: 小屋要价当地英国
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆