您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 自由美国 / 正文

美国交友网站办“包养”峰会 教女生如何找干爹傍大款(3)

2015-07-22 21:48:37 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
曼哈顿聚集了美国众多大学生精英,多所世界前50的名校也汇集于此。自然,参加峰会的年轻女孩们也都是在读大学生。在接受了专家培训后,她们即将名副其实的“干女儿”(Sugar Babies),轻轻松松就能施展魅力,捕获成功男人的宠爱。

图为“甜心有约”网站脸书首页

参加活动的除了“干女儿”,当然少不了“干爹”们(Sugar Daddies)。这些“干爹”通常为成熟多金男。在约会关系中,他们愿意宠爱对方,承担一切约会开销,并帮助女方偿还学费,卡债,以及其它生活所需。

图为参加峰会的“干女儿”和“干爹”

“干爹”们通常为成熟多金男,在约会关系中愿意宠爱对方,承担一切开销。

“‘糖恋’(女孩认干爹)俨然已经成为一种社会文化现象。我们希望借此峰会将‘糖恋风’继续推向主流,”“甜心有约”网站的创始人布兰登·韦德(Brandon Wade)说。

图中右一为“甜心有约”网站创始人,布兰登韦德。

“爱是一个穷人发明的概念”——麻省理工毕业生,多家交友网站总裁布兰登·韦德

据了解,布兰登·韦德生于新加坡,父母为中国人。1993年毕业于麻省理工学院,物理和电气工程专业。后取得麻省理工斯隆商学院MBA学位。

他创办的交友网站“甜心有约”(Seeking Arrangement)和 WhatsYourPrice.com 都备受争议。网站基于多金男士出钱与漂亮女孩约会,被指责把女性会员当做妓女对待。

大部分使用该网站的女性为学生,大约40%的男性使用者为已婚。但创始人布兰登·韦德极力否认自己的网站有任何不法行为。

“我们的‘干爹’走了,可我们需要钱来交学费

责任编辑:瓶子
来源: 四月网
1 2 3
相关推荐: 干爹干女儿甜心有约
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态