您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 英国那些事儿 / 正文

英国男子蒙脸站立街头求拥抱 20分钟获60人拥抱

2015-06-21 13:32:03 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
内尔表示他很感动,“有些人只是象征性地轻轻抱了一下,但有些人是真的在抱你,你可以感觉得到其中的感情”。大大的笑脸长久地绽放在他被遮盖的脸上。

英国男子蒙脸站立街头求拥抱20分钟获60人拥抱

据英国《镜报》6月18日报道,英国格拉斯哥市一名蒙脸大汉大张双臂站在街头,结果20分钟内就有60名陌生人拥抱了他。

这个蒙脸大汉是苏格兰著名影星内尔•莱普(Neil Leiper)。他蒙着脸站在一块写着“我信任你,你呢?”的标志牌旁,大张手臂,想要拥抱陌生人。几分钟后就有第一个人上前接受内尔的免费拥抱。紧接着,断断续续,不同年龄、不同身份的人停了下来拥抱他。内尔表示他很感动,“有些人只是象征性地轻轻抱了一下,但有些人是真的在抱你,你可以感觉得到其中的感情”。大大的笑脸长久地绽放在他被遮盖的脸上。

内尔经常饰演彪形大汉,但承认蒙着脸站在街头上去信任陌生人是他做过的最恐怖的事之一。

“之所以恐怖是因为我要做的事是让自己有价值,恐怖源于未知。”内尔说。

这实际上是一项社会实验,由英国国家减暴部门设计。实验的目的是展示格拉斯哥减暴部门成立后十年里的变化。格拉斯哥曾是西欧的犯罪中心。减暴部门主任卡琳•麦克拉斯基(Karyn MaCluskey)说:“苏格兰尤其是格拉斯哥发生了很大的改变。我们已经改变了,并将继续改变,我们更安全、更有凝聚力、更加充满希望。”

责任编辑:瓶子
来源: 环球网
相关推荐: 英国男子
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆