您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 美国之窗 / 正文

美国多地发钱赠地吸引民众居住 搬家能赚钱

2015-03-26 11:12:17 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
据美国媒体25日报道,美国有多个市和州提供金钱奖励以吸引民众居住,民众搬家到这些地方,不但不必花钱,而且还能拿到钱。这些地区通常人口稀少或经济发展慢,地方政府正在寻找外来客来创造充满活力的小区。

1

美国明尼苏达州东南部的小镇和谐市(Harmony),借着“住宅建筑退款”计划,向盖一家庭房屋的人提供5000美元(约合3.1万元人民币)到1.2万美元(约合7.5万元人民币)。

据美国媒体25日报道,美国有多个市和州提供金钱奖励以吸引民众居住,民众搬家到这些地方,不但不必花钱,而且还能拿到钱。

这些地区通常人口稀少或经济发展慢,地方政府正在寻找外来客来创造充满活力的小区。这些地区通常生活费用也较低,民众不但搬家可拿钱,一旦安顿下来还可省钱。这些既可安身,又能赚钱的地方包括:

阿拉斯加州:该州离美国本土远,而且很冷。但是该州“永久基金股息部门”付钱给住在该州一整年,且“打算永远为阿拉斯加居民”的人。在2014年,逾64万居民每人收到1884美元(约合1.17万元人民币)。根据基金成长或减少,这笔钱的金额每年不同。

堪萨斯州:该州105个县中,有77个县参加“乡村机会区”计划,对新居民豁免州所得税,最多五年。同时这77个县中,有70个提供偿还学生贷款的计划,最高金额为1.5万美元。这些计划非常受欢迎,一些县现有等候名单。个别的县还自设额外的奖励计划,例如林肯 县赠送土地给最先申请的21人。

明尼苏达州和谐市(Harmony):这个位于明州东南部的小镇,借着“住宅建筑退款”计划,向盖一家庭房屋的人提供5000美元(约合3.1万元人民币)到1.2万美元(约合7.5万元人民币)。退款金额根据房屋的估计市值计算。

纽约州尼亚加拉瀑布市:若年轻人承诺住在该市两年,政府将偿还其学生贷款,最高金额为6984美元。该市就业机会不多,但接近著名的尼亚加拉瀑布,迄今只有五人申请。

内布拉斯加州克提斯市(Curtis):该市向愿意在Arrowhead Meadows高尔夫球场和附加的Rollin Hills兴建一家庭房屋者,免费赠送土地。

密执安州底特律市:该市的“住在市中心”计划,对愿意住在市中心的人提供奖励,但有个条件,就是你必须是特定公司的员工。奖励包括可免偿还的2万美元(约合12.4万元人民币)购屋贷款,以及2500美元(约合1.55万元人民币)的公寓租金津贴。

责任编辑:东方
来源: 中国新闻网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆