您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 美国之窗 / 正文

美国11人合买9卧室大房同住 被判违法遭逼迁(图)

2015-03-19 11:12:10 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
美国康涅狄格州哈特福市(Hartford)有一栋房屋,有一群好友和子女共11人居住在一起,引发小区不满。目前当局已以该户多名成员并无亲戚关系为由,而强迫搬出。

1

美国11名认识几十年的好朋友,因想要居住在一起,而共同出资买下这栋拥有九个卧室的房屋后,在2014年8月搬入。

据美国媒体18日报道,美国康涅狄格州哈特福市(Hartford)有一栋房屋,有一群好友和子女共11人居住在一起,引发小区不满。目前当局已以该户多名成员并无亲戚关系为由,而强迫搬出。

这11人都是认识几十年的好朋友,因想要居住在一起,而共同出资买下这栋拥有九个卧室的房屋后,在去年8月搬入。

这群好友住在一起相当融恰,包括三对夫妇与他们的三个小孩,以及两名单身人士。职业情况则是三人担任教师、一人是经理,以及一人是心理治疗师。

这群好友并签订合法的伙伴协议,以及开立可共享的银行账户,以支付生活开销。而且在买下这栋建造于1921年的房屋后,已花费3万美元装修房屋。

其中一名成员罗森布拉特(Julia Rosenblatt)特别向外界强调一些细节,她说:“我们绝不是邪教,也不信仰任何宗教,更没有杂交。”

罗森布拉特并指出:“我们居住在一起,与大多数人都一样,只是住在一起而已。”

虽然这群好友共同生活非常愉快,但有些邻居显然并不认同,而市政府在接获投诉后,已在去年10月裁定这群好友的居住方式,违反该小区的地目法规(Zoning Code)。

当地的地目法规明定,虽然住户可能拥有众多家庭成员,但没有亲戚关系的住户,不得超过两人。

这群好友在上诉后,在上个月被裁定败诉。因此,他们现在必须决定是否再继续上诉,或各自搬离,并把房屋卖掉。

鉴于该案可能持续缠讼,因此市政府官员不愿发表评论。然而,土地使用律师黛安娜?惠特尼表示,地目法规的目的旨在保障小区住户,以排除出现出租公寓(Rooming house)或提供食宿公寓(Boarding house)类型的住户。

责任编辑:东方
来源: 中国新闻网
相关推荐: 美国卧室违法房同住
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆