您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 美国那些好事破事 / 正文

美国大婶机舱内吸烟引众怒 被抓后栽赃他人

2015-03-16 22:39:06 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
媒体称,最近在美国也发生旅客不文明行为的夸张案例。一架客机在跑道上待命,有位美国大婶竟然直接在飞机内抽烟,引发其他乘客不满。更让人没想到的是:空服人员一来,她立刻撇得一乾二净,说是旁边的人抽得烟。不过幸好有乘客录像存证,最后妇人被警察逮捕。

1

美国大婶机舱内抽烟引发众怒(图片来源:台湾三立新闻网)

据台湾三立新闻网3月16日报道,从视频截图来看,画面中的男子忍无可忍,起身换座位,原因是他旁边的美国女子竟然大剌剌地在飞机上点起烟抽。

目击乘客表示:“可以请空服人员来一下吗?”这名美国大婶在机上公然吞云吐雾,还一脸理所当然的模样,一见空服人员上前制止,大婶立刻将香烟丢进饮料罐内,藏进椅背上的置物袋,引发众怒。

空服人员问美国大婶:“你是在飞机上点烟抽吗?不要嫁祸到别人身上。”这位美国大婶敢做不敢当,自己抽烟还试图栽赃给别人。其他乘客气得大叫,大婶却还嘻皮笑脸装没事,最后空服人员报警抓人。然而只要吸烟不要命的大婶不只她一位,还有一名黎巴嫩妇人也直接在座位上来根饭后烟。空服人员前去制止,这位黎巴嫩妇人做错事反而更大声,说什么都要继续抽,最后机长亲自出马让她熄烟,落地后空乘人员也进行报警处理。

责任编辑:东方
来源: 参考消息网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态