您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 美国之窗 / 正文

美东部受新一轮暴风雪吹袭 遇难人数增至21人

2015-02-23 06:34:46 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
美国东部受到新一轮暴风雪吹袭,气象部门预计华盛顿将有10至15厘米降雪,在巴尔的摩的降雪量或多达25厘米。据报道,暴风雪影响陆空交通,导致多条公路被迫封闭,逾1500班机被取消。由于恶劣天气令死亡人数增至21人,大部份因为低温症或交通意外死亡。

1

截至目前,全美至少有15人因恶劣天气遇难。严重的暴风雪天气也严重扰乱了美国的交通,使数百万人的出行受到严重影响。中新社发 阮煜琳 摄

据台湾“中广新闻网”22日报道,美国东部受到新一轮暴风雪吹袭,气象部门预计华盛顿将有10至15厘米降雪,在巴尔的摩的降雪量或多达25厘米。

据报道,暴风雪影响陆空交通,导致多条公路被迫封闭,逾1500班机被取消。

据悉,恶劣天气令死亡人数增至21人,大部份因为低温症或交通意外死亡。

报道称,当局预计一股寒流将在未来两日吹袭美国东部和中西部。

据外媒16日报道,美国东北部地区迎来了3周之内的第4场暴风雪。据预计,风雪带来的极低温度将再持续超过2星期。

在波士顿,今年降雪量已经达到95英寸(约合2.4米),今年2月已经成为波士顿有史以来降雪量最高的月份。尽管16日太阳出来露了脸,但“公交车大小的雪山”仍然没有融化。

而在美国东北部仍然被大量降雪掩埋之时,南部和中西部也正在做好准备,迎接雪、冰雹和冰的天气。

报道称,冬季风暴将横扫美国中西部和东南部地区,带来冻雨和结冰,尤其是从阿肯萨州到田纳西州。在美国东部,低于平均温度的天气预计将持续一周。

责任编辑:东方
来源: 中国新闻网
相关推荐: 一轮暴风雪东部人数
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆