您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 英国那些事儿 / 正文

英国最脏租客愁坏房主 垃圾满屋无处落脚(图)

2015-02-22 11:43:00 作者: 聂鲁彬 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
英国天福镇一房主最近遇上麻烦事,租住他房子数年的租客不声不响地搬走了,只留下了满屋垃圾。

2

1

租客不声不响地搬走了,只留下了满屋垃圾。

据英国《每日电讯报》2月21日报道,英国天福镇一房主最近遇上麻烦事,租住他房子数年的租客不声不响地搬走了,只留下了满屋垃圾。

酒瓶、饮料瓶、烟头、食物包装袋,所有你能想到的生活垃圾都能在这里找到。房子里垃圾堆积如山,已经完全覆盖了地毯,更别说在屋内走动了。要想彻底清理这些垃圾,让房子恢复原貌,需要数千英镑的清洁费用,而租客早已不见踪影。

房主回忆称,有次维修人员来检修屋内热水器,租客推脱不让进门,那时他就觉得不太对劲,但也完全没有料想到屋内会是这样一番情景。

对此,诺克戴顿(Nock Deighton)房地产中介公司的道恩·克拉克(Dawn Clarke)说,户主应该聘请代管人,以方便对房屋进行定期检查,避免此类状况的发生。

责任编辑:东方
来源: 环球时报
相关推荐: 英国房主垃圾满屋
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆