您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 美国那些好事破事 / 正文

美国人的牙齿为什么最漂亮

2014-12-23 22:00:00 作者: 大象公会 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
西方公认美国人的牙齿要明显好于其他国家,其中有文化原因,但最关键的也许是保险制度的差别,世界上没有免费的午餐。

西方公认美国人的牙齿要明显好于其他国家,其中有文化原因,但最关键的也许是保险制度的差别,世界上没有免费的午餐。

美国人的牙齿明显好于其他西方国家,甚至它是识别美国人和其他西方国家人的最明显区别,BBC在谈论美国人的牙齿时,曾引用一位爱尔兰学生的感慨:“你很容易辨别出哪些是美国人,即使让他们穿上爱尔兰人的服饰也能认出来,因为他们有个显著特点:都有着一口整齐而洁白的牙齿。”

英国媒体曾比较过英美两国明星的牙,英国明星的牙齿在颜色和整齐度上明显逊色于美国同行,英国人的牙齿属于自然的美白整齐,而美国人的牙不但白而且光洁晶莹,其整齐程度堪称完美。

美国人的牙不但白而且光洁晶莹,其整齐程度堪称完美

为什么美国人的牙齿最好?

责任编辑:旺旺
来源: 百度百家
1 2 3 4 5
相关推荐: 美国牙齿
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆