您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 美国那些好事破事 / 正文

网传纽约车远比北京多却没北京堵系谣言

2013-04-03 14:37:37 评论: 字体大小 T T T

崔大嘴永元曾胡说美国手机,据说他现在又说纽约东京各有车8百万,分别比实际数量多了4倍和2倍。看图,纽约是官方数据。纽约车远比你想象的少,因为在那开车太坑爹,车位难找、秩序差、进出城路桥费太高。我不管他是否好意,胡说就该打,最初说国人素质低也是好意,但后患无穷。编国外谎言对中国未来没好处。

表中统计包括纽约几个外围区,相当于北京郊县。NYS,即纽约州才1000万,这可是美国人口第三大州。美帝是车轮上国家,但纽约市不是,纽约进城过桥费贵,市内停车位少且贵,小时价近十美元甚至几十美元,迫你用地铁。

 

责任编辑:godstear4u
来源: 四月网
相关推荐: 北京远比纽约谣言
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆