您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 美利坚维稳办 / 正文

美国男子遭遇冤狱错关23年 出狱后精神很快崩溃

2013-03-25 14:41:12 评论: 字体大小 T T T

美国纽约男子大卫·兰塔在错关23年后出狱(网页截图)

国际在线专稿:据澳大利亚《每日电讯报》3月24日报道,美国纽约男子大卫·兰塔(David Ranta)在狱中错误关押23年后日前被无罪获释,一出狱他的情绪很快崩溃,次日心脏病发作。

报道称,1991年,兰塔被控在抢劫中杀害一名犹太学者,被判入狱37年。但他始终坚持称自己是无辜的。兰塔在服刑23年后案情大白,他于3月21日获释。但在22日晚间,兰塔因情绪崩溃心脏病发作。他的律师称:“我们很高兴兰塔的病情目前已经稳定,他正在重症监护室中接受治疗。”

据悉,当地时间21日,纽约布鲁克林地区检察官办公室宣布,他们的内部调查发现最新证据可以证明兰塔的清白。兰塔为此被无罪释放。

责任编辑:godstear4u
来源: 国际在线
相关推荐: 冤狱美国男子精神
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆