您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 今日民主 / 正文

印酒店经理称要按摩 英女游客怕性侵从3楼跳窗

2013-03-20 11:40:50 评论: 字体大小 T T T

19日,一名在印度旅游的英国女背包客因担心遭性侵,竟然从3楼酒店房间的窗户跳了出来,导致腿部受伤。

据英国《每日电讯报》19日报道,这名32岁的女子来自伦敦,住在泰姬陵所在地阿格拉一家名叫马哈的经济型酒店。当地警方介绍说,当天凌晨4时左右,酒店经理约翰开始不停地敲她的门,要求进入房间。而另一名可能是酒店保安的男子也一同敲她的房门。这名英国女子感到很害怕,担心自己可能会遭性侵。于是,她打开房间窗户,跳窗逃走。

已被拘捕的约翰和保安坚决否认警方指控,称他们是应客人的要求敲门叫早,提醒她不要误了早上5时50分开往斋浦尔的火车。另有警方人士称,这名女子此前曾咨询按摩服务,经理要求进房间是要为她提供按摩服务。

责任编辑:godstear4u
来源: 环球网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆