您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 今日民主 / 正文

瑞士夫妇游印度妻子遭轮奸调查结果:4人轮奸2人旁观

2013-03-20 11:08:42 评论: 字体大小 T T T

印度轮奸游客案初出调查结果:4人轮奸2人旁观

印度轮奸瑞士女游客案6名被告18日出庭,受到轮奸及抢劫罪名指控。印度官员说,受害女游客将与她的丈夫留在印度,配合警方调查。

出庭

印度警察总监钱德拉·谢卡尔·索兰基18日说,6名轮奸瑞士游客的嫌疑人当天在中央邦地方法院出庭,被告面部均被黑布遮住(如图)。

轮奸案发地、中央邦德蒂亚区副警长R·S·普拉贾巴提说,地方法官令被告再受警方关押一天,“这些人将受到进一步问询”。

本案被告如何辩护尚不清楚,但警方先前说,这些嫌疑人17日被捕时供认犯下罪行。但印度法律不允许将受警方拘押期间的声明当做庭审时的证据。

一对瑞士夫妇本月15日夜间在中央邦德蒂亚区一座村庄的树林里露营,遭到多人袭击,女游客遭轮奸。

本案被告中,5名嫌疑人为20多岁的农民。18日晚,他们蒙着脸、身穿牛仔裤和衬衫在电视镜头中出现。

另一名被告现年19岁,在相邻的一个邦关押一晚后被送回德蒂亚区。

德蒂亚区警察多迪说,只有4名被告受到轮奸罪指控,因为受害人的证词说其中两人“只是出现在犯罪现场”。但所有被告均面临抢劫指控。

警方说,实施轮奸之前,嫌疑人殴打这对夫妇中的丈夫,把他绑到树上,还抢走这对夫妇的手机、笔记本电脑和10000卢比(约合185美元)现金。

警方说,已经从一名嫌疑人处找到笔记本电脑和手机。

调查

这对瑞士夫妇告诉警方,受害女子遭到7人或8人强奸,但由于太黑,无法确认具体作恶人数。

这对夫妇中的妻子现年39岁,丈夫30岁,他们上月抵达印度,打算在印度度过3个月假期,打算骑自行车穿越印度北部。

他们刚刚探访过寺庙之城奥尔恰,按照计划,他们15日从奥尔恰出发,骑车前往210公里之外的北部旅游城市阿格拉,即泰姬陵所在地。不料,他们夜间在德蒂亚区贾蒂亚村附近的森林露营时遭遇不幸。

夫妇俩17日离开案发地,前往印度首都新德里。印度警方说,希望受害者继续提供协助。

瑞士驻新德里使馆发表声明,证实这对夫妇在与瑞士驻印度大使谈话中说,他们有意完全配合调查和辨认罪犯的过程,“他们当前会继续留在印度”。声明说,这对夫妇抵达新德里后接受治疗,正在康复。

瑞士政府上月曾发布赴印度旅行通告,提醒游客印度“强奸及其他性侵犯事件增加”。 

责任编辑:godstear4u
来源: 北京晨报
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆