您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 今日民主 / 正文

英媒曝奥巴马兄弟打其兄招牌竞选 勾引未成年女子

2013-03-05 10:39:00 评论: 字体大小 T T T

巴拉克·奥巴马与其同父异母兄弟马利克·奥巴马(左)

巴拉克·奥巴马与其同父异母兄弟马利克·奥巴马(左)

中新网3月4日电 据英国媒体报道,美国总统奥巴马的同父异母兄弟马利克·奥巴马开始参加肯尼亚的竞选,将要踏足肯尼亚政界。然而,马利克的家中有12个妻子,其妻子指控马利克实施家庭暴力,殴打妻子,并且喜欢玩弄女性,勾引到一名17岁的女学生。

为了踏足政界,马利克大肆依靠“奥巴马”这一家族姓氏以及美国总统奥巴马的名头为自己造势,在自己的竞选标语中写道,“选择奥巴马——选择改变”、“马利克·奥巴马拥有国际资源,能够吸引更多投资,兴建更多工厂,发展更优的制造工业”等。

媒体指出,如果马利克赢得竞选,那么他在肯尼亚政界将会夺取“大奖”,其个人的收入、福利会得到大幅提升,仅仅年薪便高达超过10万英镑,相当于在肯尼亚66年的平均收入,也相当于在英国拿到300万英镑的年薪,此外他还将享受到“退休津贴”——7万5千英镑、一辆车、私人司机、VIP旅游证以及私人保镖。

英国媒体表示,马利克的竞选过程会遇到一定的壁垒,那就是他私生活方面的负面新闻。目前,马利克家中有12名妻子,他的妻子均称,马利克是一个家庭暴力者,会殴打妻子。另外,他还喜欢玩弄女性情感,最近新娶的妻子就是他勾引到的17岁女学生,而在肯尼亚18岁才是女性的法定结婚年龄。

马利克的一名妻子称,才开始幽会的时候,他是一个很好的人,但之后,他就变了,还对自己施暴,而最糟糕的是他的下流和好斗。这名妻子表示,她与马利克结婚是她这辈子所犯的最大错误。  

责任编辑:godstear4u
来源: 中国新闻网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆