您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 大不列颠维稳办 / 正文

蝾螈闯入英国新警察总部 警方束手无策纳税人多花50万英镑

2013-02-17 16:50:48 评论: 字体大小 T T T

英国达勒姆郡一项斥资1400万英镑的新警察总部建设计划近期被叫停了,只因为在建筑工地附近发现了一只罕见的蝾螈。

这只巨冠蝾螈在英国属于受保护动物,而它的出现还使得英国纳税人不得不面临一项高达50万英镑的额外支出。

根据1981年颁布的野生动物与乡村法,要想让这只蝾螈搬家必须先得到英格兰自然署的批准,而且由于它是野生的,还需要上报环境,粮食与农村事务部。

英格兰自然署表示将“竭尽全力”配合达勒姆警方解决这一问题。

新警察总部的规划许可是于2012年6月颁发的,原计划2014年春竣工。

达勒姆警方发言人称:“我们非常想尽快解决此事,但很遗憾,我们得按照法定机构的规矩办事。”

而英格兰自然署的发言人表示:“我们高度重视此事,我们一直在忙着处理许可证审批而且有望在未来几天内把手续办妥。”

译者 德川宣鉴

343065-great-crested-newt.jpg

 

责任编辑:godstear4u
来源: 龙腾网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态