您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 美国那些好事破事 / 正文

别用法律条文去想象美国

2013-01-29 14:14:46 评论: 字体大小 T T T

美国很多手机锁住只能在一个公司用,解锁一直很流行。禁止解锁的理由是违反知识产权,这样的话我觉得所有苹果产品越狱、路由器刷固件同样道理要算违法啊,虽然新闻没提这些。

如果违法的理由是非法占用那些公司的财产(毕竟大部分是签约机低价买的),那么越狱没问题。问题它说违法是违法知识产权,是因为你对人家软件乱动手脚,那么越狱和解锁就应该差不多,刷固件也应该违法。

用想象理解美国可笑,用法律条文想象美国好不到哪去。法律是人定的、有漏洞的,忘了美国盛产驴师了?美国是不允许年龄性别等歧视,但找个理由还不简单?找过工作都知道美帝到处是虚假广告就是为了应付法律的,多少时候人选已上班很久广告才贴出来。通过雇主办绿卡的更是,演戏。

责任编辑:godstear4u
来源: 四月网
相关推荐: 法律条文美国
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆