您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 美国那些好事破事 / 正文

美邮政总署今年再度拖欠预付退休金,数额超过50亿美元

2012-09-28 21:46:00 作者: 美国之窗 评论: 字体大小 T T T

(《赫芬顿邮报》报道)美国邮政总署也许会给你寄去欠款账单,但现在,它自己也遇到了支付困难问题。

据CNNMoney报道,在即将到来的9月30日,经美国国会批准,美国邮政总署(USPS)将延迟支付金额高达56亿美元的雇员退休金预付账单。今年八月,该政府机构就没能支付这笔55亿美元的欠款。数月之后,该机构第二次拖欠了这笔款项。

虽然邮政业务仍像往常一样继续进行,二次违约事件依然成为了邮政总署日益绝望的财务状况的又一标志。截止到今年五月份,该机构已亏损了60亿美元。

另外,收拾美国邮政这个烂摊子并不容易。据《华盛顿邮报》报道,目前它最大的希望是,国会能废除2006年实施的美国邮政退休人员福利金法案。该法案由全国邮递员协会主席弗雷德里克·罗兰提出,他和别人一样,指责当前的财政危机。但是,国家期刊报道说,在11月的选举开始以前,国会恐怕不会采取任何行动,(而选举后)也很难在新一年来临以前抽出时间来做这件事。

在此期间,仍有几个办法能够努力减轻邮政总署所面临的困境。近日,美国邮政总署宣布将增加垃圾邮件的投递量,希望通过该途径创收170美元,以弥补去年的部分营业亏损。

此外,削减服务也变得司空见惯起来。今年五月,美国邮政总署宣布将关闭250个邮件处理中心,以削减成本。全国各地的邮局也缩短了营业时间。作为一个极端的例子,新罕布什尔州糖溪地区的邮局把营业时间压缩到了每天30分钟。

以下是《赫芬顿邮报》网站上的网友评论:

★当报道总是这样遗漏关键事实,你们就会开始厌烦它们。事实就是,布什政府规定,美国邮政总署必须提前75年缴纳其员工的养老金和健保金。这才是美国邮政总署濒临破产的原因。是共和党人想要它破产。这篇拙劣的报道故意遗漏了这一点。

★没错。2006年共和党的跛脚鸭议会自说自话地推出这项法案的时候,甚至没人知道这件事。

★“在即将到来的9月30日,经美国国会批准,美国邮政总署(USPS)将延迟支付金额高达56亿美元的雇员退休金预付账单。”

退休金预付……真见鬼……又一个布什大崩溃……大老党(共和党的别称)想让美国邮政总署破产,这样他们那些持有联合包裹快递(UPS)和联邦快递(FedEx)股份的富人朋友们就能收我20美元的邮资了。如果是邮局,我只需要花5美元。

去他喵的大老党。

★努力在10年内预付75年份的退休金,看你能做得多好。这就是共和党用来压榨美国邮政总署,好把它私有化后获利的手段。

★的确!他们早就计划好了一切!

★又或是为了窃取资金……别相信他们。

★布什政府规定,美国邮政总署必须提前75年预缴员工退休金,这是给其他运营商送上的一份大礼。没有任何其他公司或政府机构需要做到这一点。废除这项法案,美国邮政总署才能继续好好运转。美国邮政总署濒临破产,因为共和党试图让它破产,好瓜分利益。

★他们得缴纳自己的退休金,全美国还有谁会这么做?如果他们想要享受他们工会创造的全部财富,他们可以自己存钱当养老金。我们这些邮政系统外的人都这么干。

★没有哪个退休金计划需要提前75年缴纳!这是一剂毒药。

★他们为之预付退休金的员工甚至都还没出生呢!这么做有什么意义吗?(珈蓝一若叶译)

来源: 四月网
相关推荐: 美国邮政欠款
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆