您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 美国那些好事破事 / 正文

富国银行止赎房产弄错地址 美七旬老人两遭洗劫式逼迁

2012-09-10 20:14:00 作者: 美国之窗 评论: 字体大小 T T T

据《每日邮报》报道,现年77岁的阿尔文·丘萨斯还是个少年时,帮助他的双亲在加利福尼亚州29棕榈镇建起了一所房子。他和他的家人在此度假的历史长达五十年之久。今年夏天,富国银行两次错误地洗劫了这座家园,打破门窗,砸碎墙壁,拿走了丘萨斯一家的财产,因为这家银行试图取消十英亩外另一处房产的抵押品赎回权。

当阿尔文·丘萨斯还是个男孩时,他帮助他的父亲在加利福尼亚州的沙漠里建起了一所度假屋。五十多年后,他却只能眼睁睁看着自己的房子在被银行两次错误地洗劫后变成了废墟。富国银行拥有一张对抵押品收回赎回权的许可证——只不过,他们弄错了房子。 

早在1961年,丘萨斯建起了位于二十九棕榈镇的这栋两居室房屋,那时他才14岁。

“我把全部心血都倾注在了这个地方,为我的妈妈和爸爸建起了这所房子。”丘萨斯对ABC说。

如今,这位77岁的退休老石匠把生活中的大部分时间都花在这座家园里,与他的妻子帕特和六个孩子享受度假。

但今年夏天,分包商两次造访这所房子,试图取消抵押品赎回权。他们声称,业主已拖欠了银行业巨头富国银行的抵押贷款。

来源: 四月网
1 2
相关推荐: 美国银行洗劫逼迁
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆