您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 美国那些好事破事 / 正文

赫芬顿邮报:社会保障总署申请采购17.4万发子弹

2012-08-19 17:03:00 作者: 美国之窗 评论: 字体大小 T T T

Social Security Administration Requests 174,000 Bullets

社会保障总署申请采购17.4万发子弹

译者:珈蓝一若叶   转载自龙腾网

新闻链接:

http://www.huffingtonpost.com/2012/08/17/social-security-administration-bullets_n_1797069.html?utm_hp_ref=tw

当心呀,老奶奶。那个削减了你养老金的人可能带了枪。

社会保障总署最近公布了一份采购申请,内容包括17.4万发125格令的357SIG式手枪全金属包覆空尖弹。据CNSN新闻社报道,社保总署还雇佣了295名特勤执法人员,分布在全国各地的66个办事处里。

在向公众发布的一份声明中,社保总署宣称这些弹药仅用于培训和安保。

“社保总署承办的业务范围正在日益扩大,这意味着多个办事处之间有了更多的业务来往。对本署办公室检察长来说,雇员和客户的安全永远是最优级别。在联邦保护署和当地执法机关的协同下,办公室检察长有权管辖社保总署的办公场所。”

为了进一步解释这份采购申请,联邦机构表示,社保总署特勤人员的职责相当于各州及联邦执法人员。根据社保总署的说法,该特勤部门每年都会进行类似的采购。

但这一说法并没能阻止互联网上传播的各种阴谋论,相关审核部门表示,目前国土安全部收到的关于采购弹药的申请总数已高达4.5亿发子弹。

【译者注:格令是子弹重量单位,125格令约为8.1克。全金属包覆空尖弹属于扩张型弹头,击中后弹头会急速扩张,给没有穿着衣物或是衣物单薄的人体造成严重的撕裂伤和钝伤。】

【共1831条评论,按受欢迎程度排序】

※我知道,我接下来的评论可能会让我被轰成渣渣,但我还是要说。

数据是可以有误导性的。

譬如:如果这篇文章的作者说:“社会保障总署为它的295名雇员申请购买29.5箱弹药,以用于本年度的培训和安保工作。”大多数人都不会再去看第二眼。另外,这位作者本该向州政府部门了解这些,即每位有“资格”携带枪支的雇员都需要定期接受资格认证,以保证武器使用的精确度和有效性。这意味着他们必须经常练习。通过手枪的使用资格认证需要大量的练习,而每人每周11发是绝对不够的。另外,295名雇员每人每周使用11.3发子弹,52周合计起来是17.3342万发子弹。

就像我说的那样,数据是有误导性的,尤其在没有透露出全部事实的情况下。

这就是个典型的“坏新闻”。

※没错。写文章的人根本不了解整个事情的核心,这就是为什么它根本不是真正的新闻。它完全是模仿官方腔调的自说自话。

※1楼:谢谢你的评论,很有启发性。现在的记者很多都缺乏常识。这里是商业版,但这篇文章的作者似乎就是那种认为自己的每篇文章里都应该有个耸人听闻的角度的记者,否则根本没人会去读它。就个人而言,我喜欢理智的声音,粉你了

※有那么一分钟,我以为社会保障金领取者将会收到子弹,作为我们的退休金……[请击鼓庆贺]……用更多的“砰砰砰”来取代我们的钱币。

※谢谢,我正需要这个。

※其实那是给我们这些老家伙准备的微型灌肠用品。“子弹”听起来更棒。

【译者注:用于通便润肠的药栓外形酷似子弹】

※此外,他们被称为子弹是因为我们害怕“栓剂”这个词。

这对话让我菊花一紧。

哎呀

我擦

※政府两次取出社会保障资金挪作他用,却没有把钱放回去,这就是为什么社会保障金出了问题。就这么简单。

【译者注:今天赫芬顿的另一篇新闻是“在未来的75年里,社会保障金长期缺口高达134万亿美元”。】

※政府每年都会取出社会保障金盈余用于其它用途。这是多年来他们掩盖预算赤字规模的手段之一。他们确实挪用了从长期国债应支付部分窃取的资金。美国财政部发行了大量的30年以上长期国债,这才是社会保障金没有立刻出现危机的原因。唯一的问题是,如果政府破了产,拖欠的资金就没人还了。就算是那样,我也不会感到吃惊。

※我们的钱都花在了重要使命上,譬如在伊拉克、阿富汗或是别的战败国寻找大规模杀伤性武器。我们把最初的几万亿花在炸毁一切上,然后再用上几万亿重建它们。重建任务可不像它在预算上显示的那样【简单】,就像芭芭拉·布什曾说过的那样,不要用阵亡士兵的照片来打扰她美丽的心灵。但是,别指望重建任务能重建你们国家的任何东西。你原来是怎样,以后也只能是怎样。当然,除非你本来就是有钱人,然后你就会拥有一个网站,用来声援你的慷慨大方。

※政府正在加紧戒严,世界经济会在内部垮塌。

※听起来有话里有话,但你说得有道理。很多社保总署的特勤人员都是退役军人。

※商场的保安也是……我就那么一说。

※没有一个政府工作人员或是政客愿意坦白说出当前世界金融体系的状态,但最终事情会演变到某个地步,他们再也不能把公众的视线从这些严峻的事实上移开。欧洲的银行和我们的银行一样资不抵债,例如,JP摩根有300到400亿美元的负资产和价值90万亿美元的金融衍生品被曝光,它就像多米诺骨牌一样,掀起了全球经济危机。

来源: 四月网
相关推荐: 美国社会保障子弹
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆