您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 美国那些好事破事 / 正文

美面包店老板不满奥巴马 将副总统拜登拒之门外

2012-08-18 01:05:00 作者: 美国之窗 评论: 字体大小 T T T
被问到这位店主为何会对美国副总统这样的大人物说不时,他告诉我们一切都是总统奥巴马的错。他最近对小型业者们做的种种评价让他很不满。

 

你会对副总统说不么?一位在新河谷的面包店老板拒绝了副总统乔·拜登的停留请求。如果是在不同政党之间这兴许还有可能发生,不过大多数店家应该不会这么说话。可是面包店“Crumb and Get It” 的老板的确就这么做了。

上周三早上,副总统拜登的先遣队走进了一家面包店。店主克里斯·麦克莫里说:“我走到一名女先遣人员身边,那名女官跟我说拜登副总统今天要来我们镇上了。”

“Crumb and Get It”是一家小型的面包店。克里斯和他夫人凯丽一同操持这家小店,勤勤恳恳做生意。他说副总统及随行人员来到店里,想在里面停留一下。

“这名工作人员表示副总统一行在去黑堡的路上,想在这家面包店做短暂停留,想征求我们的意见。”

接下来发生的一幕可以令其他所有商人疯狂。

店主麦克莫里说:“这对我而言是个千载难逢的机会,可我还是这样说了‘我没不想冒犯您和其他人,但是就是不想让你们进来,仅此而已。’她那时惊奇地问我是否确定愿意放弃这样一个机会。因为之后还会有大批的媒体记者和大量活动会在这里举行,会给我们带来很多好处。”

被问到这位店主为何会对美国副总统这样的大人物说不时,他告诉我们一切都是总统奥巴马的错。他最近对小型业者们做的种种评价让他很不满。

“ 他就那么简单的评价我们说‘你们一事无成’。” 麦克莫里这么说,“奥巴马在谈到全国的小型业者和创业者们的时候这样说,这很不公平。事实上我夫人昨晚一晚没睡,辛苦工作了24个小时。”

故事还有后续。据说在这家小面包店拒绝了拜登的先遣人员后,特勤局人员走进店里对麦克莫里勇敢地站出来表示拒绝表达了感谢,他们还买走了一袋饼干和杯子蛋糕。

麦克莫里希望人们能够理解,他只是不想和他不喜欢的政客名流合影。

责任编辑:魅影
来源: 沪江英语
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆