您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 美国那些好事破事 / 正文

赫芬顿邮报:DNC与RNC同时召开引发酒店房价飞涨,导致无家可归者数量剧增

2012-08-17 18:57:00 作者: 美国之窗 评论: 字体大小 T T T

赫芬顿邮报:DNCRNC同时召开引发酒店房价飞涨,导致无家可归者数量剧增。

DNC, RNC May Cause Rise In Homelessness Due To Soaring Motel Prices: Experts

专家表示驴象两党全国代表大会召开引爆酒店房价飞涨,导致无家可归者数量剧增。

译者:珈蓝一若叶

国家:美国

新闻链接:

http://www.huffingtonpost.com/2012/08/15/democratic-national-convention-homelessness_n_1776415.html

新闻翻译:

民主党和共和党全国代表大会的陆续召开预计将会给两党中心城市带来数百万美元收入,却有更多的人因此无家可归,被迫睡在了大街上。

在为期一周的大会期间,将有55000以上的人涌入相关城市,酒店经营者积极准备接待的同时,也提高了房价,这意味着靠廉价酒店过夜的无家可归者到了夜里将无处可去。与一年前相比,夏洛特市的房价在民主党全国代表大会期间的涨幅将达到109%。而据《洛杉矶时报》报道,在坦帕市,酒店房价已经涨到了143%。

埃里克·琼斯是夏洛特市的当地居民,她在大约两个月以前失去了工作和公寓,她已经注意到了这一点。

“我一天的工作收入只有60美元,”琼斯告诉时报的记者,“我为什么要为一个房间支付60美元的价格呢?那样我就没钱买食物和其他用品了。”

但房价上涨的形势比琼斯预期的更为严峻。

譬如,在北夏洛特日落酒店,住一晚的房价通常在35美元到40美元之间,但在会议期间,房价会提高到250美元,WCNC.com报道。

坦帕市住房机构同样为此感到忧虑,该地区有着全美最高的城铁沿线无家可归率。

都市委员会的住房专家伊莱恩·托马斯告诉赫芬顿邮报的记者,她通常会把自己负责的无家可归者送到几家汽车旅店去。尽管她一年到头都在光顾他们,但现在这几家旅店都被预订满了,无法在这样的旺季里接纳无家可归者。

“人们只顾着挣钱,就忽视了这些每天都能看的的无家可归者。”托马斯说,“他们有那么多的钱可挣……要不是全国代表大会在这里召开,本地人一年到头都找不着这样的挣钱机会。”

两会召开期间,街面上的无家可归者数量有了明显的增加。据北卡罗纳州终结无家可归者同盟统计,在夏洛特市/梅伦特郡,一晚上有2567人睡在了大街上、过渡板房或是紧急住房里。WCNC.com报道说,在室外露营的人数也增加了150人。

据《坦帕湾时报》报道,去年坦帕市有6400人流落街头。在今年的共和党全国代表大会期间,救世军等非盈利组织将提前向无家可归者敞开大门,让他们有地方过夜。

尽管宗教机构和非盈利组织正在联合起来寻求解决办法,他们仍无法确保他们能让流离失所的人们得到安置。

“我们愿意提供帮助,也一直在帮助无家可归者,令人遗憾的是,我们的城市处在这个位置上。”静宜联合卫理公会的弗莱德·费舍尔告诉WCNC.com的记者,“很不幸,将会有大量本地家庭失去住所……我不知道我们能否满足他们的需求。”

责任编辑:魅影
来源: 四月网
1 2
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆