您的位置: 首页 / 全球荟萃 / 美国那些好事破事 / 正文

美国近百名学生因穿着“带有黑帮色彩”的运动鞋被停课(3)

2012-08-17 10:39:54 作者: 珈蓝一若叶 评论: 字体大小 T T T
美国坎顿市一所高中在开学第一天就给个一百多学生校内停课的处分,原因是穿了彩色运动鞋,不符合着装规范。还有如果是红加黑或者蓝加黑也不行,那是当地黑帮标志,不穿袜子也不行,那也像黑帮。

※(回复2楼)

为什么学校要想方设法保护学生,不让他们穿上黑帮色彩呢?

※要是他们违反了着装规范,好吧,但别给我扯“带有黑帮色彩”这种烂借口。有些学校负责人根本不知道有黑帮存在,除非黑帮闯进学校,从背后踹他们。

※ “我们穿黄色鞋带,以示对军队的支持。”

看看他们到时怎么说。

※我们曲棍球队穿了粉红色的鞋带,以支持我们的一名队员,他的母亲正在接受乳腺癌治疗。

对方球队却诋毁我们的队员是同性恋。

当我们队里的一名队员告诉那些孩子,我们为·什·么要穿着这样的鞋带时,对方道歉了。

有些时候解释最管用。

※(回复楼上)那支球队应该被取消资格。

※亮黄色是黑帮专用颜色?

那些家伙肯定激烈反对过!

※这些规则的目的只是替狼群把羊群分成小堆,这样狼群才方便出手。

当然,要是有羊群受到了附带伤害,这也只意味着要有更多的羊肉。

※我很高兴我上完了高中,尽管我想过放弃,但我父母没答应。这是我人生中最悲催的一段经历,我所在的学校的负责人和老师们也把时间都浪费在这样的小事上,却忽略了更严重的问题。

是的,没错:彩色运动鞋成了问题,日益猖獗的校园欺凌却不是问题;每天都有孩子辍学,数量高得惊人,也不是问题。

这家伙似乎是少数几个看到真相的人。

“威利·罗斯也是坎顿高中的家长,对此却有着不同的看法,他告诉电视台的记者:‘全世界都在抱怨孩子们在学校穿的鞋子的颜色——他们应该感到高兴才对,这些孩子都乖乖来上学了。’”

※彩色运动鞋极有可能会引起校园欺凌。两者相关性远远比表面情形。

※再告诉我一遍,学校体系跟监狱体系两者有什么区别吗?

※你从这地方毕业,又得去下一个地方。

※在学校里被强制肛交的情形比较不同。

孩子们都穿着彩色运动鞋和鞋带,因为奥运会上的大多数选手都是这样穿的。跟黑帮没什么关系。

※没错!我还在试图找出彩色跟帮派问题的联系。我们在操场上穿得色彩缤纷的年代过去了,事情变得很不一样。

※留个记号,这展示了新学年里大人们打着不好好教育孩子的名号,干出的又一件荒唐事,

※违反着装规范,不够大方简朴。真不算什么新闻。

责任编辑:魅影
来源: 龙腾网
1 2 3
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆