您的位置: 首页 / 四月电台 / 自在四月·清谈 / 正文

ZARA,您这是“咋啦”??

2011-04-28 17:57:00 作者: 杨富江 评论: 字体大小 T T T


近日,北京市消费者协会对首都各大商场的休闲裤进行随机抽检。结果,众多知名的外国品牌被检出虚标含量、甲醛含量超标、色牢度不合格等严重问题,不合格率接近四成。这样的休闲裤,会引发皮炎和细菌感染等多种疾病。大名鼎鼎的西班牙品牌ZARA、英国品牌万宝路、美国品牌暇步士等,都榜上有名。

2009年8月以来,ZARA在中国连续7次被检测出问题,但每一次都沉默以对,不召回任何产品,也不给任何说法。

外国品牌服装在中国的受宠程度

ZARA凭什么敢拒不道歉?为何依然能“俘获”中国消费者的心?

服装方面,打造民族品牌的同时,一定要大力推广旗袍、中山装等民族服装

责任编辑:杨富江
来源: 四月网
相关推荐: 这是
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆