您的位置: 首页 / 四月电台 / 动听四月 / 正文

《女人难养也》第六期——洒脱是一种态度

2011-08-15 11:12:10 评论: 字体大小 T T T

 

 

嘉宾:抱抱    主持人:王翠

主持手记:人们常常会用感性来形容女人,似乎心思细腻、多愁善感永远都是女人的不二特质。然而当一个女人理性起来的时候,她的世界就像是靡靡霓虹之中点亮了一盏明灯,在温软之外清晰地勾勒出她的轮廓,你可以触摸她的判断、她的思想;感叹于她的淡定自若,甚至惊讶于她的决绝。当我在做“抱抱”这期节目的时候,我总在想:是什么让这个女孩子有了一种看似阅尽风华的冷静,然而内心还暗藏不灭的火种… 她说她就是一俗人,你们怎么想:)

《女人难养也》节目介绍:

唯女子与小人难养也,我们非小人,女人是也。

我们的确难养,因为不需要靠人养,不想被培养,更可能你想养也养不起。

这是个安全的地方,来这里的姑娘什么都讲——奇怪的想法、新鲜的角度、独特的生活方式。

尽在四月,和你分享~~

责任编辑:大梨
来源: 四月网
相关推荐: 态度女人第六
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆