您的位置: 首页 / 四月电台 / 动听四月 / 正文

《女人难养也》第五期——当幸福来临,我知道那是真爱

2011-08-15 11:10:00 评论: 字体大小 T T T

 

嘉宾:Veronica   主持人:王翠

主持手记:女强人在大家眼中的形象应该并不陌生,除了聪明能干之外,严肃、忙碌、生活中甚至缺乏情调也往往是女强人给我们的印象。我们本期节目的嘉宾,在我眼里可以称得上是一位准女强人,她远赴新加坡做过关于艾滋病的公益事业,在北京奥运会期间担任过美国国家队的助理,在电视台做过英语主持人,现在又继续深造,就读著名学府美国乔治城大学。她是veronica,一个极具亲和力的爱笑女生,数次感情经历,却选择一见钟情。相信你和我一样,也会喜欢她。

《女人难养也》节目介绍:

唯女子与小人难养也,我们非小人,女人是也。

我们的确难养,因为不需要靠人养,不想被培养,更可能你想养也养不起。

这是个安全的地方,来这里的姑娘什么都讲——奇怪的想法、新鲜的角度、独特的生活方式。

尽在四月,和你分享~~

责任编辑:大梨
来源: 四月网
相关推荐: 真爱女人第五
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆