您的位置: 首页 / 四月电台 / 四月会客厅 / 正文

还有谁得了“英国病”

2011-08-19 13:32:00 评论: 字体大小 T T T

 

这次英国大骚乱体现了西方的多元文化主义有导致社会失序的趋势。在东方,日本因为老龄化日趋衰落,变态漫画其实反映了日本社会结构的问题。而香港,它的社会结构问题和英国一样。整个东亚未来有人口结构崩溃的危险……

这次英国大骚乱体现了西方的多元文化主义有导致社会失序的趋势。在东方,日本因为老龄化日趋衰落,变态漫画其实反映了日本社会结构的问题。而香港,它的社会结构问题和英国一样。整个东亚未来有人口结构崩溃的危险……这次英国大骚乱体现了西方的多元文化主义有导致社会失序的趋势。在东方,日本因为老龄化日趋衰落,变态漫画其实反映了日本社会结构的问题。而香港,它的社会结构问题和英国一样。整个东亚未来有人口结构崩溃的危险……

责任编辑:大梨
来源: 四月网
相关推荐: 英国得了
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆