网友之声

余启亮:“公民十条”是紧箍咒还是捆仙绳?

[ 网友之声 ] 2018-06-12 20:51
评论
随着国家对生态环境的日益重视,生产生活中随处可见捆仙绳和紧箍咒,捆仙绳不可自作聪明去挣脱,紧箍咒也不可视而不见。“公民十条”许多其实都是举手之劳,也就可见其并非是捆仙绳,而仅仅是紧箍咒,并且咒语只有我们自己知道。

余启亮:孤立主义及两次世界大战对孤立主义的影响

[ 网友之声 ] 2018-04-25 21:45
评论
一战结束后,美国总统威尔逊兴致勃勃地来到法国巴黎,准备向欧洲人兜售他的和平计划,但是,威尔逊很快就发现,欧洲人对他的计划丝毫不感兴趣。巴黎和会沦为分赃大会。而且,在美国国内,像威尔逊这么有理想的人亦不多见,大多数人对欧洲的事务压根就不关心。

为什么我从公知粉变成了自干五?

[ 网友之声 ] 2015-11-05 10:10
评论
从此以后,每当看到什么热点事件,我总会刻意的去搜索一下双方的观点,准确的说我会刻意去搜索一下五毛的观点,因为公知的影响力太大了,每次热点事件我都是先看到公知的说法,然后我会去搜索五毛的说法。

网友痛斥李登辉卖国汉奸言论

[ 网友之声 ] 2015-08-18 16:47
评论
李登辉说,“我由衷感激日本人将哥哥奉祀在靖国神社”。李登辉这样公然出卖国家利益的却不会受到任何制裁,真是太恶心了。中新网网友称李登辉是“汉奸中的极品”。李灯灰之流乃中华之小丑,明知流芳百世难,故而小丑跳梁也要留个梁遗臭万年,博得万世骂名,也算是个名人了。

李枫:挺毕者多,还是批毕者众?

[ 网友之声 ] 2015-04-22 20:21
评论
非常明显的是,由于微信水军技术尚未被研发出来,因此其投票结果比微博生态更接近真实的民意。

来“学习”一下美国“民主”的医保

[ 网友之声 ] 2015-04-17 22:39
评论
前两天看到那个中国公民骑行美国被撞然后抢救出百万美金然后跟政府求助的新闻,又看见他们被八原来在围脖吐槽国内这不好那不好。我就呵呵了,又像起原来见过的各种美帝这好那好的论调,非常想开个帖子给大家八一八真实的美国医疗。

毕福剑发微博致歉 引网友热议

[ 网友之声 ] 2015-04-11 19:57
评论
毕福剑在9日晚间发布微博称:我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。

八一八"姥爷的晚餐"与世界名画《最后的晚餐》七个相似点!

[ 网友之声 ] 2015-04-11 19:51
评论
可以看到,新闻报道中的这两位,在晚餐中都出现了(坐在姥爷的两侧),并且衣服也和晚餐上的一致。

掀了毕福剑吃饭的这张桌子

[ 网友之声 ] 2015-04-11 19:45
评论
不要只是一味死盯着毕福剑一个人不放,还要追究一下饭局席间所有的其他人,一群吃饭砸锅的人对国家,对党,对社会主义事业的危害,肯定要远远大于一个戏子。

深航空姐“艳照门”,不堪压力当天跳楼!真相呢?

[ 网友之声 ] 2015-04-10 13:19
评论
据南都的最新报道,该事件系微博营销账号恶意炒作,网传艳照门女主角要跳楼也辟谣是假的。小编想说,现在的人为了博出位真的是什么都干得出来啊!为了涨粉出卖自己的节操就算了,还出卖别人的节操,真是凑婊脸。

代表肯尼亚的……是一群中国人

[ 网友之声 ] 2015-04-07 12:31
评论
今天看了NPR(美国全国公共广播电台)网站上一篇关于威尼斯双年展的报道,感觉这个世界上最重要的艺术展览已经快要被聪明的意大利人和中国人联手给玩死了。

她在相机前而投降,另一个她被军舰接回祖国

[ 网友之声 ] 2015-04-02 14:37
评论
一个胖胖脸蛋的4岁小女孩,她误以为摄影师手里的摄像机是武器,从而选择举起双手“投降”。

书香满心:清明节,如何告慰那些被恶意抹黑的革命英烈

[ 网友之声 ] 2015-03-31 22:36
评论
青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵。又快到清明时节,我们缅怀先人、悼念逝者、寄托哀思,尤其不能忘记那些为实现民族解放、人民幸福而英勇牺牲的革命英烈们。

后沙月光:大V老榕被告上法庭,让谁羞愧?

[ 网友之声 ] 2015-03-31 22:30
评论
亚当·斯密在《国富论》上卷中曾说过:“在马可波罗时代以前,中国财富,就已经达到该国法律制度所允许之极限。”

网友“请教”复旦教授卢大儒:重水浇灌黄金大米,你造吗?

[ 网友之声 ] 2015-03-30 20:46
评论
重水仅是为此类实验研究而使用,既不是种植“黄金大米”必须的条件,也不会对作物产生实质的影响。在生产型种植中不会使用重水,因此生产型产品中不会含有通过重水引入的氘。

小农人:我为什么愿意为中国而战?

[ 网友之声 ] 2015-03-26 20:46
评论
国外有一项调查发现,针对“你是否愿意为国而战”这一问题,中国有71%的民众表示愿意为祖国而战!而日本却仅有11%的人愿意为国而战。

潘石屹谈社会责任?网友吐糟一片

[ 网友之声 ] 2015-03-23 19:38
评论
他们为了自己卖身投靠的那个社会,想摧毁我们这个社会。外籍富豪在中国谈社会责任感,无异于黄鼠狼给鸡拜年。

党名倒着读、党徽盗着用:国民党又开始分裂啦!

[ 网友之声 ] 2015-03-22 08:47
评论
虽历经党主席连战、吴伯雄的不懈努力,数度几近国亲新三党合并的盛况荣景,而二次毁于其继任者——马英九。

缅甸东子:缅甸军方为何敢如此强硬

[ 网友之声 ] 2015-03-18 09:44
评论
从缅军目前誓言彻底干净地消灭同盟军,到后来会表述成消灭同盟军的主力,之后再表述成击溃同盟军的主力,再之后就表述成为了国家和平,缅军愿意高姿态接受中方的调停。各位网友今后可以细心观察缅军就果敢战事的评论表述的这种用词细微变化。

王思聪到底是哪根“聪”?

[ 网友之声 ] 2015-03-12 17:19
评论
王思聪是如何红的呢?这得从2011年的一场举世瞩目的婚礼谈起——对,就是大S与汪小菲的。婚礼后,汪妈妈张兰透露大S与小菲的婚礼曾有万达集团的赞助,结果遭到王思聪的微博炮轰。事隔一年,王思聪又在微博上吐槽这事,并将矛头对准汪小菲,后者的回击使“王汪骂战”一度成为微博热门事件。