您的位置: 首页 / 观点 / 环球视野 / 正文

吉洪诺夫:美国抵制北京冬奥会是件值得"庆祝"的事

2021-12-07 10:41:13 评论: 字体大小 T T T
四届奥运会冬季两项冠军亚历山大•吉洪诺夫认为,美国政府对2022年北京冬奥会实施外交抵制的决定将有益于其他国家。

1、

吉洪诺夫:美国政府抵制北京冬奥会对其他所有国家而言是件值得庆祝的事

四届奥运会冬季两项冠军亚历山大•吉洪诺夫认为,美国政府对2022年北京冬奥会实施外交抵制的决定将有益于其他国家。

美国周一宣布对北京冬奥会实施外交抵制,官方代表不会出席,但运动员可以参赛。

吉洪诺夫向卫星通讯社表示:“美国对冬奥会实施外交抵制对其他所有国家而言是件值得庆祝的事。美国是世界上病最重的地方,是地球的一块癌瘤。看看他们造成了多少流血和不幸。美国官员不出席冬奥会真是太好了。希望冬奥会因此能够顺利举行,而不发生任何事端。其他国家政府,包括日本,可能会效仿美国做法吗?日本人令人惊讶,当然。日本是以才华著称,但在这个问题上他们非常迷糊。”

北京冬奥会将于2022年2月4日至20日举行。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)