您的位置: 首页 / 观点 / 四月观察 / 正文

胡锡进:印度医疗体系已经崩溃 死去的大多是穷人

2021-04-24 11:10:00 作者: 胡锡进 评论: 字体大小 T T T
印度的确在发生非常恐怖的事情,那个国家的医疗体系不是正在崩溃,而是已经崩溃。很多医院已经没有供重症新冠病人使用的氧气,新德里大法官周三深夜愤怒地要求莫迪“你去乞求,去借,去偷,去进口(氧气)”,以挽救那些正在死去的生命。

胡锡进:印度医疗体系已经崩溃,那些死去的印度人大多是穷人

【胡锡进:印度医疗体系已经崩溃,那些死去的印度人大多是穷人】印度的确在发生非常恐怖的事情,那个国家的医疗体系不是正在崩溃,而是已经崩溃。很多医院已经没有供重症新冠病人使用的氧气,新德里大法官周三深夜愤怒地要求莫迪“你去乞求,去借,去偷,去进口(氧气)”,以挽救那些正在死去的生命。

印度最近24小时的新增确诊感染者已经上升到33万多人,再创新高,连续多日死亡2000人以上。“失控”是这个国家现在最突出的关键词。现在西方国家都在作壁上观,他们已经中断与印度外交往来了,印度成为事实上的“孤岛”。

最可怜的是正在死去的那些印度人,他们大部分都是那个国家的穷人。

6、

责任编辑:东方
来源: 胡锡进
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)