您的位置: 首页 / 观点 / 四月观察 / 正文

胡锡进:病态,华盛顿打压中国比抗疫还起劲

2020-08-10 07:21:34 作者: 胡锡进 评论: 字体大小 T T T
但是大家看怪不怪:美国打压中国的措施要比打压新冠疫情的措施出的多得多,也快得多。难怪美国的抗疫失败成了这个样子!一般都说民主会激发人们的自尊和智慧,怎么美国的民主之下,把很多人搞得晕头转向了呢?

胡锡进:病态,华盛顿打压中国比抗疫还起劲

美国新冠肺炎确诊病例今天将破500万例,死亡人数已经过了16万,但是大家看怪不怪:美国打压中国的措施要比打压新冠疫情的措施出的多得多,也快得多。难怪美国的抗疫失败成了这个样子!一般都说民主会激发人们的自尊和智慧,怎么美国的民主之下,把很多人搞得晕头转向了呢?总统团队光是上周出了针对中国的多少招啊,但是抗疫呢?

老胡因为对美国反唇相讥,多怼了它几篇,就有很多人指责老胡“太操美国的心了”。整个特朗普政府天天围着香港事务、新疆事务还有台湾和南海事务转悠,关键是把国内的抗疫撂了荒,美国的老百姓怎么就认了呢?

美国执政团队的骗术该得有多高啊?不能不服。

胡锡进:病态,华盛顿打压中国比抗疫还起劲

责任编辑:东方
来源: 胡锡进
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)