您的位置: 首页 / 观点 / 四月观察 / 正文

郁慕明谈香港国安法生效:让我们预见"台独"的结局

2020-07-10 10:36:00 评论: 字体大小 T T T
新党荣誉主席郁慕明8日在脸书发文表示,香港国安法上路,“港独”分子转弯的转弯,逃跑的逃跑,这似乎也让我们预见,“台独”分子将来的结局!

郁慕明谈香港国安法生效:让我们预见“台独”的结局

香港国安法6月30日23时生效,新党荣誉主席郁慕明8日在脸书发文表示,香港国安法上路,“港独”分子转弯的转弯,逃跑的逃跑,这似乎也让我们预见,“台独”分子将来的结局!

郁慕明脸书截图

郁慕明脸书截图

郁慕明说,现在“台独”分子心里已经害怕,担心一直以来鼓动“港独”的他们也会遭殃,于是又鬼扯“我们一直和港人站在一起抗‘恶法’”。而事实上,多数港人早就厌倦那些乱港“废青”。他说,“我们既非‘港独’也非‘台独’,唇亡齿寒的是你们这些分裂势力。“台独”绝不等于台湾!”

郁慕明还喊话“台独”分子称:“你们故意自称‘天然台’,好像台湾人、爱台湾就要跟你们一起搞‘独’,但事实上台湾一直是中国的土地,‘天然台’就是中国人,台湾的一切法律也都以中国固有疆域自居,你们就是违‘宪’违法、破坏现状的祸台者!”

郁慕明说,台湾本是一座宝岛,更可以在中华民族复兴的大道中,成为非战之区的美丽之岛!他痛斥,如今你们(“台独”分子)把台湾搞成了一艘破船,挟持大家和你们一起沉沦,这就是你们可鄙可恶的阴谋!

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)