您的位置: 首页 / 观点 / 环球视野 / 正文

许玉杰:呼吁成立国际特别调查委员会,粉碎美国政客们的罪恶阴谋

2020-05-08 21:23:00 作者: 许玉杰 评论: 字体大小 T T T
由于美国政府一系列的主观故意操作,新冠病毒感染这个窟窿越来越大,以至于大到现在它们已经无法控制的地步。几万、乃至几十万人的生命,就在美国一些政客漠视生命、消极对待疫情的罪行下消失了。

许玉杰:呼吁成立国际特别调查委员会,粉碎美国政客们的罪恶阴谋

作者:许玉杰

1.webp.jpg 

美国目前有两大问题在短期内不会改变。

一个问题是美国疫情失控的局面短期内不会改变

截止2020年5月6日,美国新冠肺炎感染人数,已经突破120万,死亡人数突破7万。这种新冠病毒疫情蔓延的趋势,短时期内在美国不会改变,这是因为:第一,美国政府并不是真心抗疫。一开始。它们就认为,新冠肺炎感染人群主要是老年人和穷人,这些人是美国社会的负担,减少这些人的存在,是美国政客们内心所希望的。所以美国感染和病亡人数的统计,在前期就根本没有把养老机构内感染和病死的人数统计在内;另外美国开始病毒检测时需要收费,几千美元的检测费,直接把付不起检测费用的贫苦人群排斥在检测之外,任其他们传播和病亡;当年初别国疫情告急时,美国人还认为新冠肺炎只传染有色人种,不会传染他们高贵的白种人。所以他们消极应付,不做准备,不采取控制措施。作为总统的特朗普还经常给民众散布错误的信息,说什么“病毒没什么可怕,就是一个大号感冒,很快就会消失”等等,给人以错觉,误导人民放松警惕;目前在疫情仍不见顶的情况下,为了选举和股市,美国政府强行推动复工复市,势必会造成疫情进一步扩大。

由于美国政府一系列的主观故意操作,新冠病毒感染这个窟窿越来越大,以至于大到现在它们已经无法控制的地步。几万、乃至几十万人的生命,就在美国一些政客漠视生命、消极对待疫情的罪行下消失了。这笔血债,最终必定逃脱不了美国人民的清算和惩罚。

另一个问题是美国政客们甩锅中国,诋毁中国的政策,在短期内不会改变

这是因为,由于美国政府消极抗疫,误导民众,感染和死亡人数世界第一。为了掩盖他们的罪行,转移人民对他们的追究和清算,他们一定要甩锅给别人,寻找替罪羊。这就出现了美国一些政客污蔑中国抗疫不力、数据不透明,并要追究责任、赔偿损失的疯狂叫嚣。这是美国围堵打压中国战略的继续,是美国民主、共和两党的共同战略目标。在遏制中国的问题上,民主、共和两党空前一致,说明这是美国的国家意志,只要美国民主和共和两党存在,这个打压、抹黑和遏制中国的战略政策,在短期内是不会改变的。

对于第一个问题,那是美国的内政问题,尽管我们对美国人民表示同情,但我们也不会干涉它们的内政。相信付出了许多生命代价的美国人民,迟早会找他们算账的。

对于第二个问题,就是美国政客甩锅中国,抹黑中国,以及叫嚣赔偿的无耻行为,我们怎么应对?

首先,我们现在开始的一系列的反击,揭露他们的阴谋,这是非常正确的,也是有必要坚持下去的,决不能让他们欺骗和蒙蔽更多的人。

但是,我们不能跟着美国的节拍跳舞,让它们牵着鼻子走。他造谣污蔑什么,我们就反击什么,这样下去我们会一直被动。应该看到,他们一计不成还会继续搞新的阴谋诡计,一个谣言被揭穿了,还会造出另外一个谣言。因为这是它们的反华战略,它们也会坚持不懈地疯狂下去的。

所以,我们要主动出击,出其不意,釜底抽薪,彻底粉碎美国抹黑、诬陷中国的罪恶阴谋。

美国不是要调查吗?那好吧!我们将计就计,向全世界呼吁,并向联合国拿出提案,在联合国主导下,由世界卫生组织牵头,成立国际新冠肺炎特别调查委员会,对所有国家新冠肺炎的来源和应对措施展开调查

美国人为什么在自己国家疫情蔓延时刻,不去设法积极抗疫,而是急于到处甩锅、诬陷别人。说明它们有着不可告人的罪恶行径需要掩盖,所以贼喊捉贼,企图转移人们的视线。

现在又有一个现象值得注意:这就是一方面美国政客们继续丧心病狂的污蔑、抹黑中国。另一方面,它们又指使一些科学家和机构出来说明“病毒不是人工合成的”。这充分暴露了做贼者心虚的表现。也是它们既要甩锅别人,又要保护自己的“万全之策”:一旦甩锅不成,阴谋败露,一句“病毒不是人工合成的”,企图搪塞过去,逃避国际社会对美国的调查和追责。

世界人民对美国关于新冠病毒几个重大疑问,一定要调查清楚:美国去年上半年开始的所谓流行性感冒,已经造成几千万人感染,几万人死亡。从目前美国几个州的报道中看,在去年11月份就有人因新冠肺炎感染而患病或者死亡。这些“流感患者”中究竟有多少是新冠肺炎患者?

还有,美国设在马里兰州德特里克堡的病毒研究所,去年为什么突然关闭,今年为什么又突然启动?是不是出现了病毒泄露?(参见【附录】

更为奇怪的是,美国总统、副总统,以及核心团队人员,为什么在疫情传染十分严重的情况下,他们在公共场合,甚至到医院去视察,都不戴口罩,不加防护?难道它们有金刚不坏之身?难道他们就不怕病毒传染?现在已经有美国记者爆料,说他们已经注射了新冠病毒疫苗。如果真是这样,那他们一定是早就知道有新冠病毒,并提前研究出了预防疫苗。而且这些疫苗只用于高级政客和核心团队,而对人民保密。它们从哪里、什么时间搞到的新冠病毒基因组序列?是不是它们制造或者泄露了新冠病毒?

1.jpg

【网传视频:特朗普新冠肺炎发布会,布置会场的两个戴口罩的工作人员,对话泄露天机,“不用戴口罩。这里人注射了疫苗!”】

这每一个问题,都是天大的秘密。国际特别调查委员会,就是要对这些事情进行彻底的调查,弄清事实真相,找出病毒元凶,彻底揭露和粉碎美国政客们的罪恶阴谋。

国际特别调查委员会,要重点调查新冠病毒是人为制造、有意泄露的,还是自然界产生的。如果调查出是有人有意为之,就要成立国际特别法庭,对反人类的犯罪分子进行法律审判和制裁。

联合国还要授权特别调查委员会,对全世界每一个国家的细菌和病毒研究所进行摸排调查,对于有可能成为细菌和病毒战争的研究所实行强行关闭,并规定今后凡涉及人类有可能大规模传染的病毒和细菌研究,统统归于联合国世卫组织主导进行,任何国家和个人不得进行有害于人类公共卫生健康的病毒和细菌项目研究。

我们提出成立全球特别调查委员会,彻底调查新冠病毒传播的真相,我们就站在了道义和舆论的制高点上,我们就有了主动权。世界人民一定会乐于见到事情的真相,一定能够得到世界绝大多数国家和人民的支持和拥护。美国一些政客的罪恶一定会被揭穿,甩锅、诬陷别国的阴谋也一定会彻底破产。

【附录】(请点击查阅)

《美媒曝光神秘疾病去年7月曾暴发》

(作者系社会学者;来源:昆仑策网有修订)

责任编辑:东方
来源: 昆仑策网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)