您的位置: 首页 / 观点 / 四月观察 / 正文

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

2020-05-07 19:56:28 作者: 华新语 评论: 字体大小 T T T
目前有两种标榜为主流的声音。一种是美国为首的,要么野蛮地拿我们国家的名字来冠名病毒,要么将矛头指向我们的相关机构,总之将毒源的方向,圈定在我们神州大地范围内。还有一种,所谓公正的声音,将毒源锁定在自然界。这两种所谓主流的声音,其实都只是猜测观点而已。

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

来源:世界新语   作者:华新语

无形空间和无声战场的硝烟,从来就没有消散过。网络绝非世外桃源,而是敌我争夺最为激烈的舆论空间。要么敌人战胜我们,要么我们最终战胜敌人。如今在这个虚拟的网络空间,显然是敌太强、我太弱。正因此,希望与各位读者各位网友一起,通过一点一滴的努力,为互联网舆论空间朝着有利于我们的方向进步 ——所以你的关注、点赞和转发将是对华新语和世界新语的莫大鼓励。拨乱反正,媒固长城,任重道远,我们共同奋斗呐喊!

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

媒体报道称:2020年2月9日,一名内蒙古网友,在网上发表观点,猜测这场新冠肺炎疫情,可能是来源于美国。这名将自己的猜测观点,发表到了网络上的朋友,被处以行政拘留10日的治安处罚。

2003年的非典,有人将源头往果子狸身上猜测,同一时期,美国猜测伊拉克有大规模化武,至今来看,关于非典源于果子狸的观点也好,美国关于伊拉克有大规模化武的观点也好,都依然是没有被证实的猜测观点而已。

前段时间,美国总统特朗普,更是无数次猜测我们中国二字是和病毒二字有关联性的,于是美国政客和媒体,集体将中国二字冠名到了病毒前面。如果让相关执法部门再次出手,从2003年美国针对伊拉克所谓化武的猜测观点,到如今针对病毒冠名的强行拉上我们中国的猜测观点,究竟应该对美国处以多少日子的“行政拘留”呢?!

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

不幸阵亡

我不提具体名字。因为提了具体名字,容易阵亡。我只说具体事实。关于新冠病毒毒源,有两个可能性:一是来自自然界(果子狸蝙蝠穿山甲等排队拿号中);二是来自人为环境(泄露可能是无意的;施放多半是故意的)。

所以还没有确凿的被全世界人民公认的事实公之于众之前,我个人的观点是,我有权力质疑任何国家任何机构的所谓猜测观点。我的这个自然权力,不是来自任何国家任何机构任何人赋予我的,而是来自我,你我他,我们是人类这个基本事实。

既然我们是人类,也就是说,我们有权力不被病毒侵害。换句话,我们有反对病毒向我们加害的权力。再进一步,只要我们承认自己是人类的一员,就有权力质疑任何关于病毒来源关于毒源的猜测观点。如果不让人对猜测观点质疑,就如同不让人们有权力猜测,有权力大胆假设小心求证。

目前人类中,有两种标榜为主流的声音。一种是美国为首的,要么野蛮地拿我们国家的名字来冠名病毒,要么将矛头指向我们的相关机构,总之将毒源的方向,圈定在我们神州大地范围内。还有一种,所谓公正的声音,将毒源锁定在自然界。这两种所谓主流的声音,其实都只是猜测观点而已。

就算这篇文章再次阵亡,我也要指出:第一,毒源来自两种可能的地方:其一是自然界,其二是人为环境(无意泄露;有意施放)。第二,我们绝不容许美国为首的势力,将毒源往我们神州大地上推。第三,我们就算被人刀架到了脖子上,也绝不承认毒源只有一种猜测观点,也即是毒源只可能是来自于自然界的这种野蛮观点。

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

如果我还能呐喊

我要对那些全世界的所谓主流媒体说,如果你们只坚持毒源来自自然界的观点,而你们又拿不出使得世界人民集体信服的确凿事实,作为你们猜测观点的依据,那么请你们坚持你们的观点就好了,请你们不要拼死扼杀我们发出不同观点的自然权力。

我们的观点是全面的猜测观点,我们不首先将人为环境排除在外。我们更不会去拿美国的好处,首先将人为环境这种毒源可能性排除在外。我们不会恬不知耻地非要在没有令全世界人民信服的事实作为依据基础上,去扼杀那些全面的观点,去将毒源可能性仅仅圈定在自然界,而且似乎对蝙蝠情有独钟。

在此,我必须为蝙蝠,同时也为果子狸穿山甲等不会说话更不会说洋话放洋屁的动物们为它们说几句话。动物再恶毒,都毒不过人心。有的人,做起事情来,比动物恶毒万倍。世界上有具备毒杀亿万人能力的坏人,却没有同样可以毒杀亿万人能力的坏动物。这是最基本的常识,我们千万不要搞反了。

有人将以上基本常识搞反了,所以才成天拿着放大镜,满世界找动物背锅。正是这样的人,以及背后的势力,绝对容不得我这样的呐喊声。我建议安全领域的我的同志们朋友们,可以顺藤摸瓜,看看究竟是谁,在对全面的猜测观点下手,是不是朝我们下手的那些势力,同时也是支持美国抹黑我们的同一伙儿人。

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

我必须要继续呐喊

写到这里,我想骂几句。我想了想那些名字。我们只要是人类,都是有骂的权力的。毛主席就骂过帝国主义和一切反动派都是纸老虎。目前关于毒源的问题,我觉得全世界有很多帝国主义和反动派的帮凶。他们不允许我们全面的猜测观点,他们只允许说毒源在自然界的猜测观点,这本身就显得很奇怪。

所以,我们必须要继续呐喊,要引蛇出洞,要让负责安全的同志们朋友们,看看清楚,究竟是哪些帝国主义和反动派害怕我们猜测毒源在人为环境。如果我们一猜测毒源在顶级病毒研究实验室P4,美国8个P4,美国去年1个P4疑似因泄露事故而停工,如果我们一提说这些人为环境(无意泄露;有意施放),美国特朗普就浑身一哆嗦,就条件反射地顾左右而言他,就目光闪烁含糊其辞,那么我们更要一追到底。

我们都注意到了,美国和许多人一样,对动物情有独钟,据知名媒体星岛环球网消息:美国商业内幕网站,5月2日刊发记者艾林·伍德沃德的报道,这个相关报道指出了:“一种非主流推测提出,新冠病毒从一个实验室意外泄漏至外界”:

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

请注意,报道说的是,毒源,来自人为环境(无意泄露;有意施放),这种观点,是一种非主流推测观点。我不承认这样的说法。为什么说来自人为环境(无意泄露;有意施放),就是非主流猜测观点呢?我想如果我们对全球七八十亿世界人民做一个问卷调查,我敢断言,恐怕有一大半人,会偏向于毒源来自人为环境(无意泄露;有意施放)。我们大部分人坚持的这个猜测观点才是主流。

为什么真正的主流观点,毒源来自人为环境(无意泄露;有意施放),却变成了世界传媒所称的“非主流推测”观点了呢?因为所谓主流和非主流,是由他们定义的。他们掌握标准和话语权,他们背后,是世界资本,世界资本掌控的世界传媒。在此,我呼吁大家,不要承认他们定义的所谓主流观点。

我认为,经得起实践历史人民(这里指中国人民和世界人民)严格检验的猜测观点,才是主流观点。即便是我们定义的主流观点,也不一定就代表着真理。我们人类,总是提出观点,大胆假设,小心求证,不断认识世界,不断否定之否定,不断提高我们对世界万事万物的认识水平。

可怜的不会说话的动物

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

以上知名媒体报道指出:“2009年至2010年的H1N1流感始于猪,后来导致近30万人死亡。人们曾因与受感染家禽直接接触而感染禽流感。在过去45年里,至少有4次疫情被追溯到蝙蝠身上”。请注意,媒体称“在过去45年里,至少有4次疫情被追溯到蝙蝠身上”。

我们来算一下时间账:过去45年,目前 2020 年,2020 - 45 = 1975 年。也就是说,从1975年开始,世界传媒喜欢坚持这样的猜测观点:“在过去45年里,至少有4次疫情被追溯到蝙蝠身上”。我们仔细分析这句话,大有玄机。我先问大家,从1975年开始,4次疫情被追溯到蝙蝠身上,意味着毒源也好,元凶也好,就等于蝙蝠吗?

我想我们根据常识,都应该知道,所谓追根溯源,还可以往下追嘛!就像这次新冠疫情,不是曾经追溯到了蝙蝠那里吗?追到了蝙蝠身上,就一定是蝙蝠背锅?!全天下,全世界,恐怕没有这个野蛮道理!还可以继续追下去嘛!比如往P4追!我觉得,我们应该想办法往美国P4追。

此前有些关于几问美国的声音,我观察下来,备受老百姓支持。其实我都问了美国几个月了,由于影响力有限,没有引起什么效果。但是我通过不断追问,感受到大家的支持是强烈的。为什么我们不继续追问下去呢?!舆论战,就是要一拳一拳,拳拳到肉,让那些搞坏事的人每天提心吊胆,胆战心惊,惊慌失措,露出马脚来。

我们的追问

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

以上知名媒体报道了美国方面的消息称:“专家们说,新冠病毒更可能是从动物宿主传至人类的一种最新病毒,而非一起泄漏事件。四分之三的新发传染病是从其他物种传染给我们的,这些病原体被称为人畜共患疾病病原体。新冠病毒是过去一个世纪第七种‘外溢’至人类的人畜共患疾病病毒”。

我们注意其表述“新冠病毒更可能是从动物宿主传至人类的一种最新病毒,而非一起泄漏事件”。前半句,在说猜测观点:新冠病毒源于自然界,动物应该背锅。后半句,在说另一种猜测观点:毒源并非来自人为环境(比如泄露)。美国方面的媒体表态,实际上从一个侧面说明了,他们也不得不承认:

第一种可能,毒源来自人为环境(无意泄露;故意施放)。

第二种可能,毒源来自自然界。

不过美国媒体心虚,用所谓“专家们说”,含糊其辞地断然否定了第一种可能性 —— 毒源来自人为环境(无意泄露;故意施放),比如来自美国P4。利用所谓专家们的猜测观点,来强调第二种可能姓 —— 毒源来自自然界。我想全世界的动物们如果听得懂美国人的话,肯定又要大骂一通了。

以下,我们继续紧追不放:

1. 美国未卜先知?

2019年1月,美国军方举办防病毒演练,名称为“赤色传染(Crimson Contagion)”,由美国卫生和疾控中心主持,联合美国16个情报部门,包括美国国家安全委员会、国防部以及军人服役管理部门等。美国方面出台了中国将有3000万人感染,上百万人死亡的传染病数学模型。2019年下半年,扎克伯格等犹太美国富豪,就开始减持股票(以上相关媒体材料,部分来自于今日平说,下同)。

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

2. 美以早有准备?

2019年8月,美国紧急关闭:德特里克堡P4。2019年10月,美国400名军人到中国武汉参加军运会。以色列媒体报道资料显示,2019年11月,美军方情报系统,向以色列共享了病毒情报:关于中国武汉将爆发剧烈的新型冠状病毒,请以色列做好准备。情报同时共享给了澳大利亚、加拿大等五眼联盟国家。

3. 美国P4为何停工?

2019年7月,美国P4,位于德特里克堡研究中心,35分钟距离的养老院,突发群体性不明肺炎疫疾,早期导致63人感染、3人死亡,很快该区域被封闭,而最终感染和死亡人数,却始终不见美国媒体公布。这座美国P4停工几个月,为何停工,始终是个谜。

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

4. 美国为何关心武汉?

2019年11月,美国军方国家医学情报中心,发布内参,并递交白宫,警告称:中国武汉将出现新冠病毒大流行,可能会成为灾难性事件。该报告多次递交美国国防情报局、五角大楼、参谋长联席会议主席办公室及白宫。

5. 美国最早疫情时间?

中国天河计算机人工智能模拟结果,美国2019年七八月“电子烟白肺病”底片,被我超级计算机认定为新冠患者。我天河计算机识别准确率,高于人类(医生)。我方曾经建议美国北卡医院对患者进行新冠肺炎抗体检测,但是美国方面拒绝了。如果该类患者进行检测,检测出新冠肺炎抗体,那么美国最早疫情时间,就将往前推至2019年七八月,比我们这里早将近半年。

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

6. 美国优先体验病毒?

据斯坦福大学病学模型,美国新冠病毒,至少流行了大半年。纽约医院方面情况,2020年1月份死亡患者身上检出“ADE”效应,说明生前已感染新冠产生抗体,推测感染时间为2019年11月左右。虽然有抗体,但是患者再次感染了新冠病毒,抗体发生了“ADE”效应,导致患者猝死。美国此前可能对类似患者,当做了电子烟白肺病、未知流感来看待。据称美国“ADE”效应年轻人占比很高,这在其他国家罕见。这也许是美国人优先体验了病毒威胁的一种现象。

7. 美国流感真是流感?

美国俄勒冈州8个城市随机取样,40个人,检测IgG抗体,有人强烈抗体反应,2019年12月时患有“非常严重的流感”,其好朋友弱阳性,2020年1月同样得了“流感”。40人中,16人抗体阳性,占比40%。美国卫生部门也承认过,可能美国流感等死亡病例中,存在新冠肺炎死亡患者。所谓2019年美国流感病死率极高,果真是流感,还是当做流感来对待罢了。

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

8. 美国是不是毒源?

美媒称专家格雷格·鲁比尼:新冠“作为BIOWEAPON进行的基因工程项目”,是在美国BSL-3实验室。2015年,成功对冠状病毒,进行改造,具体由拉尔夫·巴里克负责。根据格雷格·鲁比尼的说法:该病毒,将会被传播到中国、意大利。这是美国电视台公开报道中的专家提法,究竟是发扬国际主义呢,还是公然散毒。

9. 美国情有独钟病毒?

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

据称,2005年,美国政府拨款支持研究者在阿拉斯加冻土层,挖掘出1918年大流感病毒,将其复活。复活的病毒,被传给了实验室猴子。2005年,此事引发全球广泛争议。随后,美国大量从世界各国(中国比例最高),采集病毒和人体及动物血样。后来美军实验室宣布,对自然病毒刺激变异项目,取得成功。据称,该刺激变异,不会留下人工编译痕迹。美国善于玩毒,而且玩百年前的老毒物,且技术先进,不会留下人工编译痕迹,使得病毒的毒源,我们根本看不清是来自自然界,还是来自人为环境。这正好解释了,为什么许许多多媒体,只提毒源来自自然界的可能性,首先就排除了毒源来自人为环境的可能性(无意泄露;故意施放)。技术先进不会留下人工编译痕迹,这可能是人们以为某些毒源来自自然界的原因。

10. 美国解药也在行?

最厉害的势力,是一手病毒,一手解药。近日白宫新闻发布会工作人员被曝出了“我们这些人都不用担心,毕竟在场各位都已经打了疫苗”视频。视频曝光之后,该工作人员从媒体上消失了。美国国立卫生研究院,2020年3月16日,开始向人体打入了新冠肺炎疫苗。我觉得,可能美国不但掌握此类极毒的解药(比如新冠肺炎疫苗),而且可能比世人以为的时间还要早得多。毕竟搞病毒的,往往一手病毒一手解药。如果新冠肺炎病毒也是美国优先搞出来的,那么美国早有解药疫苗也不令我们感到意外,虽然这只是一种猜测。

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

11. 美国早有布局?

此前美国NIH研究机构网站信息显示:2015-2017年,美国从世界各地,主要是亚非拉国家,先是捕获、而后是释放了大约12300只蝙蝠、数千只其他动物。好玩?另据PREDICT项目公开的数据,2008年专门针对冠状病毒,在我国采集约388批次、8680件来自蝙蝠、老鼠和人体的病毒样品,采集频率和次数,远超其他国家数十倍之多。随后共计238批次、4874件样品(PREDICT 1),共计150批次、3806件样品(PREDICT 2),以及实验检测结果,含上万件动物及人体标本,被运到了美国分布在各地的生化实验室。也是好玩?还是早有布局呢。

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

12. 难道美国病毒?

世界人民的主流声音是质疑并猜测,毒源来自人为环境,虽然这样的声音,只能默默传播。标榜为主流声音的世界传媒,却将毒源来自自然界的猜测观点,大肆宣扬。同样是公开自己的猜测观点,有人坐了十天班房,美国特朗普公然用我们中国二字冠名病毒,这样的所谓猜测观点,却被世界传媒传播,包括我们自己队伍里的高音喇叭。我们自己队伍里有两种截然相反的声音:一种是像我这样的坚持一追到底的全面的声音(毒源究竟来自自然界,还是来自人为环境的无意泄露或故意施放),一种是首先就排除了人为环境可能性的声音(无意泄露或故意施放)。他们相反的声音会坚持首先排除毒源来自人为环境的可能性(无意泄露或故意施放),但是我们这样的声音会一直追问下去的:难道是美国病毒?

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

我们不要忘记了,2015-2017年美国从世界各地主要是亚非拉国家先是捕获而后是释放了大约12300只蝙蝠数千只其他动物只是好玩?美国从我们中国收集运回上万件专门针对冠状病毒的来自蝙蝠老鼠和人体的病毒样品到分布在美国各地的生化实验室也只是为了好玩?玩毒高手有没有可能一手病毒一手解药呢?去年美国流感和所谓电子烟肺炎等死者究竟有多少实际上是死于新冠肺炎?美军实验室宣布对自然病毒刺激变异项目取得成功该刺激变异不会留下人工编译痕迹的复活古老病毒并传给实验室猴子等一系列野蛮操作究竟是好玩还是有其他意图?美军方情报系统向以色列共享了病毒情报关于中国武汉将爆发剧烈的新型冠状病毒请以色列做好准备情报同时共享给了澳大利亚加拿大等五眼联盟国家究竟给美国P4位于德特里克堡研究中心疑似泄露停工事件导致所谓群体性不明肺炎疫疾和死亡之间究竟有没有必然关系?2019年初美国军方举办防病毒所谓“赤色传染”演练同时期美国方面出台了中国将有3000万人感染上百万人死亡的传染病数学模型而下半年扎克伯格等犹太美国富豪开始减持股票究竟是偶然还是世界资本未卜先知的必然?以上可能性虽多,但每一事实和每一真相却是唯一的。

华新语:猜测质疑美国病毒:十二大理由!

以上是猜测质疑美国病毒的十二大理由。我相信抱同样观点的朋友会越来越多,我们十四亿中华儿女不会都唯所谓专家和美国马首是瞻。关于毒源话语权的斗争,正在全球上演,远未结束。无形空间和无声战场的硝烟,从来就没有消散过。网络绝非世外桃源,而是敌我争夺最为激烈的舆论空间。要么敌人战胜我们,要么我们最终战胜敌人。如今在这个虚拟的网络空间,显然是敌太强、我太弱。正因此,希望与各位读者各位网友一起,通过一点一滴的努力,为互联网舆论空间朝着有利于我们的方向进步 ——所以你的关注、点赞和转发将是对华新语和世界新语的莫大鼓励。拨乱反正,媒固长城,任重道远,我们共同奋斗呐喊!

作者:华新语,70后,航空出身,ICT从业,从技术到战略和投资。曾在海尔、住友、某军工集团负责战略(战略规划主管),对电子信息、信息安全、面向2050信息化及国家安全,有所研判。

作者微信

责任编辑:东方
来源: 察网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)