您的位置: 首页 / 观点 / 四月观察 / 正文

老胡想问下任美国总统:面对亡者灵魂 睡在白宫里不怕吗?

2020-04-30 19:24:30 作者: 胡锡进 评论: 字体大小 T T T
美国总统特朗普对媒体宣称,北京正在“竭尽所能”阻止他胜选连任。老胡要说的是,这位总统真是太能装了。

特朗普口罩蒙眼

老胡想问下任美国总统:面对那么多死亡者的灵魂,睡在白宫里不怕吗? 

美国总统特朗普对媒体宣称,北京正在“竭尽所能”阻止他胜选连任。老胡要说的是,这位总统真是太能装了。

在老胡看来,特朗普把他赢得选举的全部希望都押在了中国身上。中国为支持美国抗疫提供了大量医疗物资,所以他才能够对舆论吹嘘,美国现在已经是“呼吸机之王”。中国还被他当作转移美国人对其抗疫无能所产生愤怒的最大噱头。

老胡相信,他自己和他的团队最清楚自己是如何渎职了,以至于把美国抗疫搞得这么烂。只有让美国人往死了恨中国,才能够让他们忽视那个团队的手上其实沾了很多美国病死者的鲜血。 

1

白宫(资料图)

 老胡想对这位美国总统说,如果他是真男人,就请把他竞选连任的重要性放到保护美国人生命之下,去做一个在美国人危难关头政治上的蝙蝠侠。他之前说,美国的新冠疫情死亡人数有可能控制在6万以内,但现在这个数字已经突破了,而且有再死几万美国人的巨大风险。作为总统,特朗普至少有能力拯救他们当中的某些人,让美国死亡人数别突破10万,如果他真有蝙蝠侠那样的悲悯之心和为了民众的利益愿意牺牲自己一些东西的话。 最怕的是,这位美国总统没有这个意愿,他宁愿用多死一些美国人来换自己的胜选连任,他和他的竞争对手一起欺骗美国人民,用竞赛谁对中国更狠搞晕选民,让他们以为中国是导致美国大量感染和死亡之妖。老胡最后想问的是:无论他们谁当选下任总统,面对那么多死亡者的灵魂,睡在白宫里,他们不怕吗?

2

胡锡进微博截图

来源:胡锡进微博

责任编辑:东方
来源: @胡锡进微博
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)