您的位置: 首页 / 观点 / 四月观察 / 正文

港台时政:方方日记恶果爆发 海外留学生愤怒声讨

2020-04-16 21:52:12 评论: 字体大小 T T T
一个来自中国作家的所谓封城日记,还没有出版出来,竟然已经被西方捧成了畅销书,大家看到了吧,在方方日记的背后,有多少在幕后黑手推波助澜。

6、

方方日记恶果爆发!海外留学生愤怒声讨:这都是方方造的孽!

港台时政

昨天曝光了方方队友的声援,文章发出后,很多网友都发起了对方方的声讨行动。

但是,后台也有人发来恶毒咒骂。由此可见,方方的嚣张是有原因的。

更加诡异的是,一个来自中国作家的所谓封城日记,还没有出版出来,竟然已经被西方捧成了畅销书,大家看到了吧,在方方日记的背后,有多少在幕后黑手推波助澜。强行要把方方推向诺贝尔的领奖台。 就在国内一些公知大V和吹捧者大赞方方是中国良心的时候,方方日记所带来的恶果在海外已经显现了。

因为在国外出版的方方日记开篇就说的很清楚,这是来自疫情源头的日记,并且记录了武汉隐瞒致使病毒扩散给全世界的真实资料。

2、

在世界的科学家还没有搞清楚这场疫情源头出自何处的时候,在西方国家绞尽脑汁想要把病毒来源国扣给中国的时候,方方和她的吹捧者们恰到好处的打出了方方日记这场牌。

用方方这个厅级退休作家的身份,就用出版的英文版和德文版向世界宣告:武汉是疫情的源头。而由于武汉隐瞒了疫情,才使得整个世界疫情爆发。

武汉人民用两个月的艰苦抗疫,终于走出了病毒的阴霾,然而武汉人民万万没有想到,就在刚刚武汉解封之时,就被来自武汉的作家方方给扣上一顶病毒源头的帽子。说严重点,这不是里通外国的文化汉奸是什么?

3、

更加气人的是,武汉都已经被方方日记给黑成这个样子了,但是竟然还有武汉人称方方是武汉人的良心,看来有些人被方方们卖了还替他们数钱呢,方方是美国人的良心应该很恰当。

正是因为有了方方日记这个证据,让西方国家如获至宝,大肆宣传称中国自己的退休厅官都承认病毒来源是武汉,就中国人还不承认,中国必须为世界疫情的爆发负责。

在这种大背景下,连日来,西方多国攻击华裔甚至亚裔外国事件不断发生。除了美国纽约华裔女性被泼硫酸之后,又接连发生多起围攻华裔人口的恶性事件,甚至是连亚裔人口也不放过,只要是中国面孔就是他们歧视攻击的对象。方方不但害了中国人,连整个亚洲都被她给连累了。

4、

而很多外国学生都在质疑中国留学生:你看你们中国自己的作家都承认病毒来源是武汉,你们还辩解什么?让一些留学生百口难辨。

在外国留学生的中国留学生彻底怒了,很多留学生纷纷愤怒抨击方方:国外留学生遭遇围攻都是方方造的孽,方方日记就是一柄刺向我们海外华人的利刃。

方方日记自己名利双收,却让海外留学生的处境更加艰难,让国家的防疫战斗更加被动。 针对网友的愤怒抨击,方方和她的支持者众口一词,给支持者扣上一顶又一顶帽子,对于被扒有多栋豪宅的问题,她更是嚣张的痛斥网友是眼红。看来,方方的背后还是有高人支持啊,要不然不会如此嚣张。

然而,现实就是这样残酷骂她的网友越多,方方反而更火,方方就越有可能名利双收。

5、

方方的幕后策划者甚至是故意炒作话题,让方方引起更大的争议和关注。为国家惹下滔天大祸的方方,到最后反而成为人生大赢家!这个世界就是这么魔幻。

方方的嚣张和幕后团队的无耻彻底激怒了广大网友,

就在昨天,有湖北民众彻底怒了,

亲自跑到武汉到法院实名控告方方,也有爱国网友直接硬怼武汉有关部门,要求彻查方方,一些官媒也开始关注方方事件,在玩火的方方会在这场人民战争当中全身而退吗?让我们拭目以待! 

责任编辑:东方
来源: 港台时政
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)