您的位置: 首页 / 观点 / 四月观察 / 正文

美国夏威夷一男子商店偷东西遭女店员暴击

2019-12-27 20:49:13 作者: 万彤彤 李珊 评论: 字体大小 T T T
美国夏威夷一连锁商店的女店员暴击小偷的视频在社交媒体上疯传。录像显示,当偷东西的男子抱着箱子朝门口冲出去时,女店员萨默·塔帕萨-萨塔拉卡用身体堵在商店出口,多次用力推开这名男子,防止他逃走。

 

惹错了女人!美国一男子商店偷东西遭女店员暴击

1、

2、

3、

5、

12月24日,美国夏威夷一连锁商店的女店员暴击小偷的视频在社交媒体上疯传。录像显示,当偷东西的男子抱着箱子朝门口冲出去时,女店员萨默·塔帕萨-萨塔拉卡(Summer Tapasa-Sataraka)用身体堵在商店出口,多次用力推开这名男子,防止他逃走。

撕打中两人撞向旁边的一个标志牌,倒在了地面。尽管摔到了,女店员扔紧紧抓住这名男子,甚至该男子将她的衬衫拉过头顶也没有松手。这时候其他店员过来帮忙,萨默才站起来整理好衣服,走出商店,对这名男子进行警告,另一名员工打电话报了警。

有网友猜测这名大胆的女店员萨默会因为暴击小偷而被解雇,而萨默却透露她打算辞职。她还强调,这个男人不是第一次来偷东西了,这一次他没能跑掉。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)