您的位置: 首页 / 观点 / 网友之声 / 正文

杨耀于:网赌被黑不给出款背后的圈套

2019-11-18 21:04:45 作者: 杨耀于 评论: 字体大小 T T T
要知道这个世界任何东西,你都要付出努力得到,你想不劳而获,那只是一场梦!

随着时代的发展,越来越快节奏的生活,导致压力越来越大。一夜爆发的贪心可能会导致陷入贫穷、欲罢不能 、最终害了自己!见好就收,平淡之中见神奇,因为每个人不可能是常胜将军、所以要成为赢家,得有一颗平常心、保持好心态 、水滴石穿、一天赢一些、累积下来,也是一笔不小的财富!

QJ8324049694

据接触和了解,黑网站方都有哪些借口:异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由,只要半天以上不到账的,基本上是被黑了,也别去想着找客户议论什么,因为人家是跟平台要黑你的人一伙的,所以会用各种借口敷衍你,就是无法提现。

PS放大镜

如今整个贴吧都是各种出黑,有多少是我们该思量的。我们来分析下网上的各种出黑,出黑分为好几种:攻击网站出黑的;藏分移分出黑的;各种周旋套路出黑的;数不胜数,最后的结果是什么呢?基本没有出得了的,偶尔成功的,可能是运气成分较大吧。出黑一般只能通过一些套路方法来与网站方周旋。提升自己的价值才可以做到把损失降低到最小。

QQ图片20191109143458

一般网站方维护审核等各种理由一直拖延时间就是不给出了,你还在抱着侥幸吗,醒醒吧!这些都是网站已经准备黑你所找的借口,目的是恶意拖延时间。等过了十天半个月,你心灰意冷的时候他们就彻底得逞了。有些朋友不解会问,为什么不直接说黑而是维护审核等各种借口拖延呢,其目的是希望让你在这段时间把分输了,还会继续相信网站,继续充值游戏,还有时间拖久了你也会不了了之,遇到不给出了,大家一定不能再充值,也不要再去玩了,赶紧想办法把里面的银子弄出来吧。

QQ图片20191109143917

通常拿到客户的账号先进行安全处理,就是说通过软件来保护防止被冻结,然后通过软件检测网站漏洞,将分分散藏到漏洞之中,这是平台检测不到的。以后通过技术手段进行虚拟注单将我们所制造的虚拟分数输给平台,这样平台就会以为你所有的分都已经没了,账号已经空了,这样一来就会解除对账号的监控,在通过小额的注资让平台以为你还在玩游戏,就会打开出款通道,一旦出款通道开放,那么就将之前藏好的分,分批慢慢释放提出来。

自助:需要有一定电脑基础和技术,首先保持冷静不要与客服冲突,且不经意表达自己的经济实力。其次多打流水,输回盈利,在少盈利或不盈利的情况下提款。在者就是系统卡分,把分值卡到网站系统上面,让网站看到玩家账号的余额接近为零或已经为零,自然会停止关注玩家的账号,就可以小额的充值,每次少量的提出。网站看到账户盈利不大,还是会给出款的。注意不要急于操作,循序渐进。求助:向公安机关求助,提供自己的交易流水,聊天记录,网站银行卡等相关材料,协助公安破获黑网。网络求助,论坛、问答等渠道发布你遇到的问题,别人看到了也会给你提出建议。

QQ图片20191109143250

因为不少网民被骗后由于知道自己的行为也是违法的,自然不敢求助于法律。所以,告诫大家不要利用网络从事违法活动,法律是不保护违法活动中的所谓利益的。要知道这个世界任何东西,你都要付出努力得到,你想不劳而获,那就是做梦!

所以还是奉劝大家,远离网络赌博,珍惜生活!

责任编辑:东方
来源: 社会
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态