您的位置: 首页 / 观点 / 文化评论 / 正文

史上最萌少先队歌MV 韩庚TFBOYS演唱

2015-06-01 12:30:00 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
每个人的心中,都有那首少先队队歌的旋律,都有一段关于红领巾的回忆。今天,为了这首歌,迟浩田、邓中翰、孙泽洲、姚明、杨威、吴京、董浩、鞠萍、月亮姐姐来了,韩庚、TFBOYS经典翻唱。时光穿梭,理想不灭,旋律不变,我们是共产主义接班人!

每个人的心中,都有那首少先队队歌的旋律,都有一段关于红领巾的回忆。

今天,为了这首歌,86岁的老将军迟浩田、玉兔总设计师孙泽洲、中国芯总工程师邓中翰、姚明、杨威、吴京、董浩、鞠萍、月亮姐姐来了,韩庚、TFBOYS经典翻唱。

(本片由共青团中央出品,四月网全程参与制作)

这个片子,或许会让你会心微笑,或许会让你热泪盈眶,或许会让你追忆童年,或许会让你感叹逝水年华。因为,我们每个人心中都有一首队歌,每个人心中都有关于红领巾的回忆…… 

mmexport1433131159011

五年一次的中国少年先锋队全国代表大会“六一”在人民大会堂召开,开幕式现场播放了《新版少先队歌》MV

40

11

26

25

27

30

23

24

33

38

31

46

QQ截图20150601103148

 

责任编辑:自然
来源: 四月网
相关推荐: 少先队史上韩庚
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆