您的位置: 首页 / 观点 / 网友之声 / 正文

李枫:挺毕者多,还是批毕者众?

2015-04-22 20:21:00 作者: 李枫 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
非常明显的是,由于微信水军技术尚未被研发出来,因此其投票结果比微博生态更接近真实的民意。

民众态度究竟如何?--毕福剑事件中的真实民意

一、挺毕者与批毕者

毕福剑视频外泄之后,引起了热议。微博上的挺毕人士主要提出告密不道德、文革来袭、批毛正义等说法。

@贺卫方:朋友私聚,戏谑调侃,说几句不恭敬的话,何罪之有?若要处分,该处分的是那个骗取信任、拍片并上传网络者。

@袁裕来律师:毕福剑事件是公权力支持老百姓相互告密,执法者道德败坏。

@刘胜军改革(新自由主义经济学家):一旦告密揭发之风盛行,中国就在事实上进入第二次文革了。

@刘军宁(文化部专家):请教专家:要是德国电视主持人在饭局上私下骂希元首,会被电视台处罚吗?

@吴稼祥(知名政治学者):没想到老毕不仅有喜感,还有正义感,难得。

魏jing生在法国国际广播撰文透露:94年在他家吃饭时,在座的有刘xiao波、王li雄,闵琦和蒯大富等人,都是知名人士。光看这个名单就知道不那么正能量了。好在老毕不出名,还只是个摄影师,可现场骂得最起劲。

与此同时,那些批毕者也有自己的见解。

责任编辑:沙枣花
来源: 北斗深度智库
1 2 3 4
相关推荐: 还是毕者多毕者众
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆