您的位置: 首页 / 观点 / 网友之声 / 正文

潘石屹谈社会责任?网友吐糟一片(7)

2015-03-23 19:38:03 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
他们为了自己卖身投靠的那个社会,想摧毁我们这个社会。外籍富豪在中国谈社会责任感,无异于黄鼠狼给鸡拜年。

◆◆

@新浪科技

【网络名人社会责任论坛在央视新址举行】网络名人社会责任论坛8日在北京召开。国家互联网信息办公室主任鲁炜在座谈中对网络名人提出希望:网络名人应承担更多社会责任,应自觉维护国家利益,积极发挥凝聚正能量作用,鼓舞更多网民为中华民族伟大复兴做出贡献。http://t.cn /zQY4HHF

@司马南:慑于国际资本的强大,摄于现下中国处于弱势地位, "大型门户网站国有化"实施颇为艰难。

慑于国际资本的强大,摄于现行国际政治经济体制下中国处于弱势地位, "大型门户网站国有化"实施颇为艰难。故而才有这几天有关方面负责人被迫放下身段, 与那些惯于谣言惑众的大V,包括众所周知的水军领袖言和。潘石屹趁势要求央视刊播: 说我侵吞国资是谣言。

◆◆

@司马南

十八大之前,我曾著文, 力主将几大门户网站通过赎买收归国有, 或通过参股方式部分收归. 现在看起来,此事迟迟提不到日程上来, 我们只被动地能任由#大规模话武#恣意杀戮, 人人尽知几乎所有的#撞墙沉船黑沫发酵#都与大型门户网站失陷有关, 大门一日不收归,葆哥哥一日无作为.

十八大之前,我曾写过一文, 力主将几大门户网站通过赎买收归国有, 或通过参股方式部分收归. 现在看起来,此事迟迟提不到日程上来, 我们只被动地能任由#大规模话武#恣意杀戮, 人人尽知几乎所有的#撞墙沉船黑沫发酵#都与大型门户网站失陷有关, 大门一日不收归,葆哥哥一日无作为.

◆◆

@旃坛道人

新浪、腾讯、搜狐、网易、百度等主要媒体,虽然CEO都是中国人,表面上是中国人在操控,但其最大股东却都是西方财团。如百度,CEO是李彦宏,但李彦宏只占16.35%的股份,真正的幕后老板却是美国人,这决定了它必须听美国老板的话,彰显西方价值观,为美国人服务。http://t.cn /zQYdeLz

我的微博在新浪总是享受这样的奇妙待遇。最近,我批评了一下文化部的一位干部,斥其公开#宣扬汉奸文化为汪精卫翻案#, 禁言待遇进一步升级了。也有人悄悄地告诉我,#潘任美#之潘石屹成为某部门座上宾之后, 微博上绑缚司马南是必须的.

◆◆

@梦-傻瓜

@司马南 我无法转发和评论您的微博,只能转发@中华无俗韵 的!您看是俺的机子问题,还是什么原因?

微博截图

责任编辑:旺旺
来源: 乌有之乡
1 2 3 4 5 6 7
相关推荐: 潘石屹司马南薛蛮子
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆