您的位置: 首页 / 观点 / 网友之声 / 正文

潘石屹谈社会责任?网友吐糟一片(5)

2015-03-23 19:38:03 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
他们为了自己卖身投靠的那个社会,想摧毁我们这个社会。外籍富豪在中国谈社会责任感,无异于黄鼠狼给鸡拜年。

@山高水长1116:央视有病!普通人在网络上传谣立刻被拘留,可是@薛蛮子 这样的无耻之徒造谣传谣已成家常便饭,为何居然还可以成为央视的座上宾??法律何在?公理何在? (8月10日 23:08)

@端木世家:造谣者骗子都成了座上宾!可见政府层面腐朽堕落程度!他们不知道薛蛮子潘石屹是骗子吗?不知道,那他们一群傻逼怎么引导舆论!知道,那么他们用什么态度对待人民群众!对待爱国者?骗子成了坐上宾,爱国者就会变成阶下囚!他们怎么向党和人民交代?

@买醉不买笑:国信办主任的胆子还是太小,应把贺卫方等都请来办群魔大会

@买醉不买笑:呵呵,国信办主任的胆子还是太小。他应该把李剑芒、@叶海燕宝贝 @信力建 @吴虹飞 @韩寒 @任志强 @茅于轼 @赵楚 @贺卫方 这些人渣都请来嘛,这样就可以开一个完整群魔大会了。

@旃檀道人:央视请了一帮大V是招降纳叛!

/@旃坛道人: 有一个名词非常准确:招降纳叛!但是,有一点不明白:是美国水军司令被共产党招安了,还是反过来了?还是真司令在部署工作?//@楚鲁君: 看着一群婊子们在立牌坊,笑的俺一夜没睡好!

◆◆

@媣稥

央视请了一帮大V,做网络名人社会责任论坛节目。媣稥百思不得其解的是,为什么有些大V在网络上极其暴戾,造谣传谣、煽动抹黑无所不用其极,但在央视镜头前却又一幅善人正义模样?难道这就是所谓的道貌岸然吗?对了,@薛蛮子 ,媣稥觉得不能和大V谈社会责任,他们不造谣煽动就谢天谢地了,你同意吗?

责任编辑:旺旺
来源: 乌有之乡
1 2 3 4 5 6 7
相关推荐: 潘石屹司马南薛蛮子
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆