您的位置: 首页 / 观点 / 网友之声 / 正文

潘石屹谈社会责任?网友吐糟一片(4)

2015-03-23 19:38:03 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
他们为了自己卖身投靠的那个社会,想摧毁我们这个社会。外籍富豪在中国谈社会责任感,无异于黄鼠狼给鸡拜年。

@-中华神鹰-:执政党共产党真是害怕这些公知汉奸给他们推翻呀,他们越反执政党,执政党才热捧汉奸公知, 豺狼当道的时代

@罗瑞迪:披着为民请命的外衣,怎样让百姓买得起房等“接地气”的问题从来不谈

@罗瑞迪:披着为民请命的外衣,其实本就是一伙的。看他们成天骂的热闹,争的就是利益分配的问题而已,跟一般民众的诉求不在一个点上,不信你看他们说的最多的还是政治经济体制的问题。至于如何降低医疗教育费用,怎样让老百姓买的起房这样“接地气”的问题他们是从来不谈的。

@喻晓峰15V:怪不得今天浪网今天这么干净。原来王八蛋们在老鼠窝开会去了。

@媣稥:鲁主任邀请外国人自觉维护国家利益 他维护谁的利益呢?

@zhengjq007:他们这只是颠覆中国的一步。

@love_movies:道貌岸然。严重同意。

@媣稥:鲁主任要求参会名人应自觉维护国家利益,可参会的却有外国人,他维护谁的利益?@薛蛮子,你说是不是?

@山高水长1116:央视有病!造谣者骗子都成了座上宾!

责任编辑:旺旺
来源: 乌有之乡
1 2 3 4 5 6 7
相关推荐: 潘石屹司马南薛蛮子
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆