您的位置: 首页 / 观点 / 环球视野 / 正文

香港占街,美国警察实在看不下去!

2014-12-09 21:50:00 作者: 北美崔哥 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
警察:民主 is none of my damn business (跟我没有半毛钱关系),myduty and job (我的工作职责)是维护一个文明社会的秩序。没有秩序,民主就是 a piece of shit. (一堆臭屎)。

“北美崔哥”自称在美国27年,多次目击美国警察暴力执法,还进过监狱,所以有资格把民主国家“真相”介绍给同胞。他表示,香港占街,港民得到的不是民主,而是伊拉克的今天。并呼吁,香港同胞请勿上民主国家之当。“自家之事,好好商量”。

以下为文章内容:

采访地点:纽约。第五大道。

崔哥:Officer (警察先生),问您个事。如果有上万人在美国占街,一占好几天,堵塞交通,你们怎么办?

警察:Remove them by force, period!(武力清除,甭废话!)还记得2011年占领华尔街吗?

崔哥:当然记得,那会儿我在纽约。我记得纽约警局从八个城市调来警力,有防爆车,防爆队,狙击手,骑警马队,使用的武器有警棍,电棍,泰撒电枪。

警察:别忘了,还有真枪。如果拒捕,我们有权使用武力;如果用任何凶器威胁警员生命,那必须shoot to kill.(开枪击毙)。

纽约警察警告占领华尔街的学生撤离

崔哥:可是,可是占街的是学生,是年轻人呀,他们可是为了追求民主的。

警察:民主 is none of my damn business (跟我没有半毛钱关系),myduty and job (我的工作职责)是维护一个文明社会的秩序。没有秩序,民主就是 a piece of shit. (一堆臭屎)。

民主的警棍打在民主的头上,因为公共秩序为大

拖走之后,送法庭起诉,律师费自付,吃亏的还是自己。

美国警察就是这样喷辣椒水的,请香港学生骂他们独裁专制呀。

崔哥:那,他们有不满怎么才能发泄呢?

警察:活着的人都有一肚子不满,我就不满意美国人人可以有枪,加大了警察殉职的系数,我还不满警察只能随身带手枪,而我们的对手却拿着机枪。不满又怎么样?我每天照常上班,地球不能围着我转。你看大街上多少人,人人都满意,可能吗?

崔哥:2011年占领华尔街,学生们要求的是打破富人垄断财富,减少贫富差别,这和今天香港学生要求普选没什么两样。上街抗议的有很多妇女。对女人你们也动武驱除吗?

警察:女警察专门就是干这事的。法律面前人人平等,一个社会必须要有规则和秩序。你觉得不公平,可以上法院去告,可以在规定地点抗议,演讲,可以在网上联名呼吁。但是一旦你过了头,警察命令你walkaway (走开),laydown (趴下),spreadlegs (劈腿),hands back (双手背后),你必须服从,这是警察的权利和尊严。

妨碍公众的自由,就得付出代价。

责任编辑:旺旺
来源: 作者博客
1 2
相关推荐: 香港美国警察
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆